В последнее время частенько захожу в эти магазины. Очень нравится крем для рук Вандини "Олива и гранат" Люблю серию "Кокос и банан" Фруттини. А недавно куипла Масло-уход для душа Питательное. В нем разочаровалась. Кожу сушит, хоть и масло.
В последнее время частенько захожу в эти магазины. Очень нравится крем для рук Вандини "Олива и гранат" Люблю серию "Кокос и банан" Фруттини. А недавно куипла Масло-уход для душа Питательное. В нем разочаровалась. Кожу сушит, хоть и масло.
Вчера зашла в магазин - там распродажа новогодней серии: гели для душа Aldo Vandini - 115р, лосьоны для тела - 135р, а наборы в коробках (гель, скраб, крем для тела) вообще 475р, так я сразу 2 купила - уже попробовала - результат отличный!
Сейчас мыло оливковое Tact стоит 46 рублей , раньше 65 - акция такая! Еще всякие средства для ванной со скидками 30%, например бомбы для ванны - 80.
В этих магазинах, насколько я знаю, всегда скидки в 30% на определённые продукты. То на одно, то на другое...
Кажется по две недели длительностью, а потом меняются.
Муж покупал масло для массажа Romance когда-то. Мне не понравилось. Ему, конешно, не сказала... штоб не расстраивался. И основа - сплошь синтетика, и отдушка тоже.
Мне в свое время очень нравился скраб с солью из этого магазинчика, потом пичитала составчик и отказалась.
Там приятные носочки и перчаточки есть, что бы кремы-масочки на ручки-ножки наносить, еще мочалки из сезели брала, одна класная, вторая рассыпалась после первого же мытья
Там разные соляные скрабы - есть с натуральными маслами (жожоба, мята, бисаболол, гамамелис и еще что-то - в большой банке), а есть соль с ароматизатором (папайя и лайм - в маленькой банке) - так что не все так плохо - просто стоит почитать состав в магазине, а не хватать что попало! Без обид!
В этом магазине только импортная косметика - Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды, Греция, ЮАР, Канада и Австралия!
Девочки, а кто-нибудь пробовал их дорогущие австралийские шампуни?
Я пару лет назад покупала средство для естественного мелирования. Фуфло !!! С маслами цитрусовых, волосы сжигает!
А на днях мыло купила Имбирь - 100р.!!! Мыло как мыло руб. на 16 тянет...
Австралийские шампуни без кондиционера лучше не покупать! Волосы не расчешите - так, что если есть желание за пару потратить 640 рублей то пожалуйста, а качество хорошее.
Если не затруднит, объясните, пожалуйста, являются ли их розовая, васильковая вода и вода "Цветок апельсина" гидролатами. Если пользоваться определением "Любая цветочная вода - это дистиллированная вода с растворенным в ней эфирным маслом определенного растения (роза, апельсина, можжевельника и так далее) и больше в ней ничего нет"(Arti), то выходит, что не гидролат... Кто-нибудь этими водичками пользуется? Мне в качестве тоника нравится... Но, насколько я понумаю, у гидроолатов более широкий спектр применения.
ElenaLa, в принципе Вы сами же на свой вопрос и ответили А что там ещё в составе этих водичек значится?
Sunnyel, состав такой: AQUA (WATER), SODIUM BENZOATE, AROMA, GERANOL, LINALOOL. Кроме слова "вода" ничего не поняла .
Я купила "Цветок апельсина" (Вода успокаивающая для снятия макияжа), поскольку "Василек" практически не почувствовала, а запах "Розы" понравился меньше. Обрадовалась, что там нет спирта, как мне сказала продавец. Ощущения неплохие, но мою сухую и чувствительную кожу, как мне кажется, немного пересушивает.
Василек используется после снятия макияжа как тоник - особенно хорош в использовании для области глаз (снимает отеки, может использоваться в качестве компрессов - на ватный диск) - мне понравилось! Вода розы подходит для снятия макияжа и для области глаз тоже - сужает поры, освежает, а аромат на коже так сильно как в упаковке не ощущается, так что нормально - тоже нравится, а вот цветок апельсина, на мой взгляд сильно пахнет, но по свойствам неплохо увлажняет и недорого.
Надо бы еще, наверное, дописать: "полученная методом дистилляции".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
уже жалею, что спросила, как говориться "меньше знаешь, крепче спишь"Сообщение от ElenaLa
ну то есть и GERANOL и LINALOOL вполне могут быть натуральными, но использовать это на лицо, и уж тем более на область глаз я бы не стала
Да уж. Что они имеют в виду под словом aroma?
Я тоже вначале увидела их-обрадовалась, почитала состав и возникли у меня смутные сомнения
Sunnyel", это, слава богу, не про меня. Спасибо, приму к сведению...Сообщение от Sunnyel
Вот пожалуйста состав воды с противоотечным действием "Василек": aqua (water); propylene glycol; centaurea cyanus (centaurea cyanus flower extract); methylparaben; propylparaben; 2-bromo-2-nitropropane 1,3 diol. И на упаковке написано - избегать длительного воздействия тепла и света - значит что-то натуральное все-же присутствует!
Средства в которых "что-то натуральное присутствует" меня лично уже давно не привлекают
В большинстве косметических фирм и этого нет!
А сейчас там акция при покупке двух средств серии по уходу за лицом французской гипоаллергенной серии Plante System - в подарок гель от кругов под глазами.
Купила там масло для губ канадской фирмы, называется "Ягодный поцелуй" - понравился и состав натуральный - масло ши, какао, кокос, абрикосовых косточек. Сам по себе прозрачный, довольно жирный, но в то же время ухаживает хорошо и без липкости!