А врач-ведьма -это кто? Белла да я не заметила особо чтоб меня кто-то задел лично, не особо я обидчивая вроде. я всегда готова к конструктивным разговорам и новое тоже все воспринимаю вполне.(в моем окружении много врачей и среди родных, и гомеопаты и нет, разные). Witch я ж и написала что в косметологии, я это прекрасно понимаю, что не для внутреннего применения.
Вы мне не объясните ли что вы видите в этом принципиально нового как врач? я пока не очень понимаю... Есть стандарты изготовления лекарств и испытания проводились этих же стандартно приготовленных лекарств. Растения в гомеопатии готовят из свежих экземпляров, сочных, не высушенных, так что всё там "живое" изначально и содержит также и эфирные масла тоже..
Вопрос про масла - высосан из пальца, на мой взгляд, не обижайтесь, смысла не имеет. Этот препарат из масла надо испытывать на людях!, патогенез скорее будет очень близким(я сегодня консультировалась с 2-мя гомеопатами). т.е. идея бессмысленная. Поскольку гомеопатам важен патогенез препарата, а не то из чего он сделан.
Ради Бога простите меня все, буду при себе держать свое мнение теперь