Юнона, я понимаю, что Вас задели, ответив, правда, на Вашу же колкость, однако давайте все же поймем одну вещь.
Witch - это врач, потому все мы, за исключением некоторых врачей на нашем форуме гораздо меньше соображаем, чем она, потому, как мне кажется, на равных рассуждать с ней могут только они- люди, получившие медицинское образование. Основы все-таки, как не крути, врачи знают лучше нас, а мы, в лучшем случае, можем лучше знать какие-то факты отдельные, но не целую картину.
При всем том я не считаю, что Вы - амбициозная женщина, чувствуется, что много читали и интересно было бы побеседовать с Вами, когда немного отработаем нормальный стиль общения, без отстаивания того, кто правее. Это вот точно совершенно бесперспективное занятие.
Они, врачи, на голову выше в понимании человеческого организма.
Потому советую не уподобляться все же Шарикову, который рассуждал... дальше по тексту монолог Филиппа Филипповича. Это, конечно, утрированное сравнение и я совершенно не хочу никого обидеть, это даже не Вам сказано лично, а просто как предложение задуматься над этой ситуацией, а также предлагаю остановиться и в дальнейшем вести более продуктивные разговоры.
У нас на форуме не так много врачей, чтобы ими раскидываться, учитывая, что все они очень отзывчивы и всегда дают квалифицированные советы. Witch всегда отзывается, когда к ней обращаются и думаю, что Вы в этом убедитесь, когда побудете здесь дольше.