Про цыпленка табака мало что знаю, зато могу поделиться супер-пупер легким рецептом! (и безумно вкусным!)


Куриное мясо - любое: рубленая курица, грудки, окорочка - что душе угодно
Заливаем маринадом: Йогурт + Розмарин + Тимьян - еще можно добавить Карри, если очень хочется. Травки лучше свежие, но можно и сухими перебиться

Через 1,5-2 часа кидаем курицу на сковородку и жарим.
Во-первых: жарится в 3 раза быстрее, потому что маринад курицу уже наполовину "сварил"
во-вторых: мясо получается нежнейшее, что особенно ценно, если Вы собрались готовить куриные грудки без кожи

Это рецепт отлично подходит тем, кто не любит "заморачиваться" над сложными рецептами и не может долго ждать , пока все сготовится