violetsunset, как я рада!!!!
ну вот, теперь вы являетесь живым подтверждением, что ПОЛУЧАЕТСЯ этот рецепт у ВСЕХ!
violetsunset, как я рада!!!!
ну вот, теперь вы являетесь живым подтверждением, что ПОЛУЧАЕТСЯ этот рецепт у ВСЕХ!
Ну вот, девочки, заделала тесто для манника и поставила в духовку. Он должен подняться?
ну вот, начался манник-бум
немножко должен
вы по запаху поймете что он готов
НИчего себе немножко... У меня аж треснул в середине. Поднялся хорошо. Вид правда не очень эстетичный получился, но главное вкус..
А мужу то как понравилось
так вот и я говорю, что вкуснятина , а все так удивляются чего это мне вдруг приспичило манник приготовить
У меня тоже получился. Поднялся хорошо, но не треснул, я, правда, на тихом огне пекла. Так что спасибо Леночке и Ларочке.
ну вот и чудненько
имеется бесценный рецепт манника
ну, а автор этого топика СДЕЛАЛА манник или нет?????
а автор топика, недождавшись рецепта манника спустила последние яйца на блиныСообщение от Лара
так что пока я не успела испортить ваш бесценный рецепт манника раскажите-ка мне, как долго и при какой температуре его выпекать?
я на время не смотрю -я по запаху определяю готовность
температура около 200
Ларочка, ну хоть приблизительно - 15 минут? почаса? час?
а то я по запаху могу определить только то, что он уже сгорел
Ленулик, минут 20 ТОЧНО. а там уже смотри. услышишь, он так вкусненько начинает пахнуть (если ты ваниль кладешь)
Сижу ржу сама над собой. Какой черт занес меня на эти галеры? Начну с того, что я НЕ ЕМ сладкое. Но охота ж пуще неволи. Манник в мои нынешние планы не входил. Но мясо я запекала. Сметанки добавила, остаток куды девать? А тут рецепт манника под рукой. Скосила взгляд. Вроде недолго и просто. А тут еще духовка уже раскочегарина. Ну думаю, была не была. Действительно быстро енто дело замешалось. Сунула в духовку, ушла мясо есть. То ли мяса обожралась. То ли просто сладкое не люблю. Пожевала-пожевала - сухой кекс какой-то. В глотке застрял. Противный привкус манки. :P Не взбух хорошо, тоже лопнул аж. Но куды его теперь? Завтра снова попробую, может пропитается чем за ночь, посочнее будет. Во я дурная. Ну зачем, зачем готовить то, что (понятно заранее) есть не будешь?
Беру свои слова обратно. Под вино, да в хорошей компании эта манная каша в виде кекса уже не так застриет в горле. И ваще становится весьма съедобной. Хоть не все выкидывать.
А под какое вино такая вкуснотища идет
Под грузинское домашнее.
Мдя-я, кажись я его не допекла
И поднялся хорошо, и запах был, и даже подрумянился он, а на вкус помойму сыроват
ну могёте вы человека огорчить
чего уж там
КАК можно было испортить?
Ларочка, ради бога не обижайтесь! Я тоже вчера начиталась этой темки, и зафурычила Манник ( впервые в жизни), есть можно, если больше нечего . Но кекс всё же гораздо лучше, и всего-то, добавить маргарин, изюм и лимон, а разница - огромна!
не может этого быть
у него вкус кекса, у меня по крайней мере такой получается вкус...
У меня тоже вкус кекса получился, а манка и не чувствовалась... Может зависит от крупы.