-
Ирина-Эльвира, уже скоро третий флакон с тоником кончится, описанных реакций не наблюдала. Да и вряд ли от чистотела, его там сотые-тысячные доли скорее всего. Вообще, из всех опробованных мною тоников этот самый нейтральный и щадящий, и я им натираюсь по нескольку раз в день.
Кстати, насчет туши черной - жаль что упаковку не сохранила, так бы передарила, не понравилась вовсе, жаль что деньги плачены, а то бы и выкинула - не жалко бы было (долго подсыхает, ощущение маслянистости, марает нижние веки).
Блески для губ, что в тестерах - тоже не понрав, теперь во флаконах покупать точно не буду.
Несколько дней пользуюсь пробниками из серии ФП (анти-эйдж сыворотка и крем, матирующий крем). Теперь решила все эти три средства потихоньку прикупить. Очень понравились.
Я вообще балдею от этих травяных естественных запахов кремов ГМ, за исключением шампуней, которые у меня почему-то быстро забродили и потом благоухали ужасной кислятиной 
Да, новая серия шампуней меня тоже заинтересовала, думаю, что очень даже стоящие средства (ну и по цене конечно же тоже). Буду брать после ФП.
Ваши права