Девочки, просвятите меня, пожалуйста, сегодня была в аптеке, покупала масла Галенофарм, наткнулась на масла фирмы "Арома-стиль", причем огромный выбор эфиров и баз, что это за фирма и можно ей доверять (поискала на форуме никакой инфы не нашла)
И еще попались мне масла, как я понимаю инфузные, из череды, хмеля, ромашки и т.д. производства ООО "Натуральные масла" г. Солнечногорск, но на флаконах не указано базовое масло на основе которого получен инфуз, поэтому качество самого масла вызвало сомнение, что вы думаете по этому поводу?
Цена на инфузы смешная, 15-20 рублей, ради интереса все таки купила Череду, намазала руку, чередой вроде пахнет, но такое ощущение что пахнет немного и подсолнечником, вот вся в растеряннсти, что это за "зверь такой"???

по поводу Солнечногорска - перечитай тему - была информация (впрочем по арома-стилю кажестся тоже)
filby, в том то и дело что названия фирм упоминаются, а информации о качестве масел ничего существенного нет, вот и спрашиваю. А поиском пользуюсь постоянно и в разных вариациях