Конечно хочется!!! И не раз!
Питанием осталась довольна - и в отеле и в городе все было на высшем уровне, обслуживание тоже замечательное и в заведениях общепита и в магазинах.
По поводу пляжного отдыха, то я ездила не в сезон - сейчас у них осень - дожди и океан холодный, но когда смотрели пингвинов (там они маленькие и ходят без ограждений) местные детишки бегали по пляжу (песок) босяком и даже в воду забегали! Мы русские как-то не рискнули.
Поражена была всеобщей доброжелательностью и совершенно другим стилем жизни - без суеты и паники, как у нас обычно бывает + ни для кого наверное не секрет какое отношение к детям за границей - никто ни на кого не кричит, дети делают, что хотят, но в то же время слушаются родителей беспрекословно.
Еще была поражена отсутствием бездомных животных на улицах (ни кошек, ни собак) + полнейшая чистота, например по дороге в лес через столб мусорное ведро! ( У нас на Ленинградском вокзале, к слову сказать, я что-то ни одного не нашла, а про туалет там же вообще лучше не вспоминать - кто был там меня поймут - я тогда только прилетела и для меня главный вокзал страны оказался культурным шоком!).Вообще много чего поразило - буду время от времени дописывать! А так пишите, что интересно узнать о этой далекой стране - постараюсь ответить!