-
как вообще Палыч мог вернуться после такого публичного унижения??? я просто в шоке...права была Ксения Анатольевна, говоря о том, как близка ему кармическая, читай халявная, колбаса...
новый мальчик Тори мне пока нравится. только вот не понимаю, КАК после всего показанного можно прийти к такой девушке...ей давно уже серьезная помощь врача требуется.
-
А мне новый мальчик Тори не нравится - мне кажется он не к ней пришел, пришел просто засветится!
Тори очень хорошее прикрытие для этого!
Мне кажется он очень воображулистый и покажет себя еще с "хорошей" стороны!
-
- Вес репутации
- 38
Тори конечно человек неуравновешенный.Мальчик ей новый нравится. Но сдается , что киданут ее опять. Мальчик ею пользуется, как предлогом попасть на проект.Неплохой ход, наверное он умен.
-
-
А я рада, что вчера Сашу Гобозова выгнали за драку (правда, всего на неделю). Он какой-то неадекватный - чуть что, кулаками машет. Видно, не может словами выразить свои мысли!
Наконец-то на женском голосовании уйдет Хим!
-
На мой взгляд Саша простой, нормальный парень, без выпендречества и понтов + недавно из армии = вот он и привык все кулаками решать. Но мальчик он хороший.
-
мне тоже Гобозов нравится. простой, открытый, всегда заступится, уверена, что не только за близкого, но и за незнакомого на улице. желаю ему, чтобы все у него сложилось)))
-
Dana, Неадекватный, говорите? А вот если к Вам на улице подойдет человек и пописает Вам на ногу, Вы тоже присядете и пописаете ему на ногу? Это адекватно? Если подавляющее большинство людей реагирует на эту мразь мордобоем, это не адекватно, а если все дружно начнут опускаться до уровня Рустама, и виртуозно сыпать оскрблениями, уничижениями, это будет адекватно?
-
Ну есть что в Габозове не очень приятное.
Какая-то занудность что ли, плохо с чувством юмора, принятие решений мужских ему тоже дается сложно.
Есть и плюсы. Старается быть опорой и защитой для своей девушки, может быть с ней нежным.
-
У меня Гобозов, как мужчина вызывает тошнотную реакцию, не смогла бы с таким быть! :P
Хотя в тандеме Гобозов-Рустам, убила бы Рустама!!!!!!!!
Уж больно он бесит (мягко говоря). В последнее время ловлю себя на том, что смотрю на него и нервы у меня просто зашкаливают, это несмотря на то, что я достаточно спокойный человек!
-
Я сначала тоже написала, что не представляю рядом с собой такого мужчину, как Саша, а потом удалила.
А как вам Дима, который с Солнцем? Что-то, чем дальше в лес, тем его жальче. Солнце вытирает об него ноги, а он не понимает что ли этого, скатывается все ниже и ниже. Думаю эта пара скоро распадется.
-
Не знаю, кто Солнцу вообще нужен, она как пацан, и любого, кто будет рядом с ней слабее чем она, она просто сгнобит! Не специально конечно, но ...
А Дима, после ряда поступков он, как мне кажется, здорово пошатнул свой авторитет! Пока мне его не жалко, потому как он больше говорит, а слова его зачастую расходятся с делом!
))
-
Девочки, могу сказать одно - не путайте мужественность с обыкновенным жлобством. Он машет кулаками не ради своей девушки, а ради своего самолюбия. Тем более что на ногу ему никто не писал... А Надю отпихивал еще активнее, чем Рустама.
-
Да там Рустам всех так достал наверно, что был бы повод помахать кулаками и лишний раз вмазать ему по роже (извините за грубость)!
-
Так о том и речь. Мне то лично Габозик тож не нравится. Но то что Рустаму все по очереди морду бьют - это уже закономерность.
-
А теперь еще Рустам вздумал выгнать ухажера Алены Водонаевой диджея Мишу - неужто Водонаева с Рустамом останется - ужас какой! :P
-
Анютины глазки, а что же ужасного? два сапога...
А Мишу давно надо гнать...словарный запас состоит из трех слов, два из которых "понимаешь" и "то есть"...и такую пургу гонит :P
-
Из трех. Он еще в приступах страсти все время говорит "сука, сука". :P
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
и вообще этот Миша напоминает мне мультяшного персонажа. что снаружи, что снутри
-
Да, да я согласна, прямо какой-то мультяшка.
А Алену видно прямо тошнит от его поцелуев. Но с Рустамом у нее тоже никогда ничего не будет, для нее он не мужик. И как он не понимает, а на что то надеется?
Ваши права