Девочки, а кто-нибудь знает парфюмерию с запахом пиона или душицы?
Девочки, а кто-нибудь знает парфюмерию с запахом пиона или душицы?
вот обожаемый мноюEstee Lauder Pleasures Intense
Начинается парфюм нотами зеленой лилии и прекрасного пиона. В «сердце» слышатся марокканская роза, шелковая розовая тигровая лилия и жасмин, а «база» состоит из древесины клена, бензоина и ванили.
Nina Ricci Love in Paris
Композиция начинается нотами итальянского бергамота, зелени фиалки, звездчатого аниса и свежей розы. В «сердце» играют белый пион, бархатный абрикос и яркий жасмин. Базовые ноты состоят из сандала, кедр, чистого мускуса и ванили.
если не ошибаюсь, у Алексочки такой есть![]()
Azzaro Pink Tonic
Начальная нота: юзу, розовый грейпфрут, сушеная красная смородина. Нота «сердца»: розовый пион, магнолия, малиновый щербет. Конечная нота: мускус, ванильный цвет, кедр.
а также
Белый пион входит в состав Noa и Noa Fleur от Cacharel, Pleasures от Estee Lauder, Splendor от Elizabeth Arden и Truth от Calvin Klein.
вы лучше сами поиск помучайтеон вам еще не то выдаст
![]()
счастья всем!
На данный момент любимый Инсоланс Guerlain. Испытания временем может и не выдержит, а пока именно он. Внимание на него обратл рекламный ролик, точнее не он, а сопровождение, музыка любимой группы. Много мнений на форумах попадалось, что он старушечий, но по-моему это глупость. В данном случае, носитель дополняет аромат, о не наоборот, как обычно, потому и нравится![]()
Toto!Мне тоже симпатичны Huggo Boss Deep red,в зиму меня выручал.А Агент Провокатор какой тебе понравился?Вот мне в розовой бутылочке- неааBaba_Yoжka!ПРисмотрись к TheryMugler Angel Peony-в нем домининирует пион,а также Gacques Fath Yin,Celin Dion Parfum Notes,Barberry Brit,Naomi Campbell Cat deluxe,Victoria Secret Pink,Calvin Klein Euphoria blossom,Ellen Tracy Tracy,Giorgio Armani Emporio remix и Cacharel Noa Perle.У них тоже присутствует пион.
Ужасный beautiful от Estee Lauder и от Lalique Le Parfum , прямо даже советую потестить в магазине, потому что не знать такую паоксть нелзя!!
Запах пионов :Сообщение от Baba_Yoжka
Noa Fleur (Cacharel)
Stella In Two Peony (Stella McCartney)
Aqua Allegoria Pivoine Magnifica (Guerlain)
Angel Schlesser Essential
пион от Фаберлик (т.в.)
Я тоже люблю Провокатора... Хотя аромат специфический. Но я когда ношу его на себе - совсем не ощущаю. А подруга пользовалась - мне нравилось как от нее пахло. Хотя на всех духи по-разному раскрываются...
Говоря о любимых, однозначно, Шанель Шанс. Кстаи, кому нравится Провокатор, и Шанс подойдет, наверное...![]()
Армани Мания - тоже очень нравится, по крайней мере, мужчинка мой, тяжко вздыхая, регулярно ходит за ним в парфюмерный магазин...![]()
Ой, у меня была история - унюхала от подружки Диор Аддикт. Пахло супер. Ну, что я сделала, глупая женщина - помчалась в магазин за этими духами. Нет бы сначала протестировать на себе. В общем, на следующий день надушилась и довольная пошла на работу... К середине дня меня уже основательно подташнивало, в прямом смысле. Дома два часа сидела в ванной, пыталась смыть этот запах...
Мораль отсюда такова - надо обязательно тестировать духи на себе, да по нескольку раз, если возможно...![]()
Ненавижу все запахи Kenzo!!!!!
Купила вчера D&G the one.
Что-то новое хотелось, а то я запахи меняю редко. Пока один флакон не закончу другой не беру. Считаю, что у женщины должен быть свой постоянный запах, по которому ее запомнят. Поэтому есть несколько любимых ,которые я чередую.
Но вот захотелось новизны, вчера часа 2 потратила на выбор. Остановилась на D&G the one. Я люблю фруктово-цветочные с пряностями. Просто сладкие или фруктовые считаю обычными. И гелем можно фруктовым дома пользоваться и лосьоном обмазаться, а духи должны излучать некую загадочность, роскошь, что-то кашемировое. Отметила, что в любимых мной ароматах обязаны быть мускус, жасмин, ваниль, амбра или сандал, древесное что-то, пряное и что-то из фруктов, желательно цитрусовых. The one дал мне эти оссациации, но первую строчку любимых врядли займет.
Любимые:
Yohji Yamomoto(в белом прозрачном флаконе, НЕ в красной обЕртке)
Lancome Miracle (самые первые)
Louis Feraud Paris
и возмжно приболдею еще сильнее от купленных the one.
Из более легких запахов на отдых :
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA TUTTI KIWI
Всё подобрать не могу.Помогите!!! Люблю запахи зелени или чуть-чуть с кислинкой.
![]()
Купила тут недавно Beautiful от Estee Lauder - очень приятный и стойкий парфюм! Даже настроение улучшается!![]()
Asura_star!Мне на ум пришли только:1)Nina Ricci Les belles de Ricci Liberte Acidulle(с кислинкой).2)Aqua Allegoria Herba Fresca от Герлен (начальные ноты-травы,лимон; ноты сердца-зеленый чай,мята ;база-цикламен,ландыш).3)Marina Marinof C"est rien que du Bonheur un matin d'ete( легкие и горьковатые ноты зеленого чая,лимона и ежевики сплелись в новом аромате М.М.Обнаженная нежность капель росы в сочетаниис запахом диких трав волнует и обволакивает ,сердце замирает и сладко дрожит в предкушении любви и счастья.C'est rien que bonheur un matin для тех,чье сердце открыто.4) И обрати внимание на 3 аромата- Masaki Matsushima Mat le vert,Min tea,Mat ellow.Желаю удачи!!!
Asura_star А попробуйте новые Иссей Мияки - запах свежей зелени в таком красивом зеленом флаконе (это новинка).
Соизвольте прочитать Правила создания тем и сообщений, иначе Ваши посты будут удаляться!
admin
Мне в начале очень понравился новый Иссей Мияке, но только в начале. Потом какой-то запах моющих средств :P
Мои любимчики: Аллюр (парфюмир. вода), Инишиал Бушерон, Коко Мадмуазель (туалет. вода).
С удовольствием пользуюсь также Атраксьоном Ланком, МАкс Марой, Сенсацией Дж.Сандера, Гипнозом Ланком, Гуччи ЭДП 2.
Очень манят покупкой Фражиль Готье и Шампс Элизе Герлен, но ароматы настолько мощные, что немного побаиваюсь![]()
Летом люблю полегче ароматы цветочно-зеленые, с выраженной травянной нотой.![]()
Мне в последнее время очень-очень нравится Душа Тоскани Исабель Деруанэ.
Я не любительница сладких приторных запахов, но нюхнув D&G the one была прям в полном восторге! Честно сказать, что парфюмерию D&G я вообще не переношу... А здесь такой запах! Напомнило теплый южный вечер с благоуханием ночных цветов... Надо бы прикупить.
не понимаю все запахи Эсти Лаудер, дешевые какие-то, пустые, скучные. Не люблю Хот Кутюр от ДживаншиЛалик парфюм приторный до бл*воты, простите пожалуйста :P , если кому=то нравится, возможно попалась подделка
![]()