-
- Вес репутации
- 39
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как составить цветовую гамму в кухне. размер кухни 16 кв.м. Купили сыну (21 год) квартиру в новом доме, сейчас делаем внутреннюю отделку. Кухонный гарнитур уже заказали (он сам выбрал), цвет фасадов синий (альпийское озеро), бока серые (алюминий), столешница серая (титан), мойка, варочная панель и вытяжка стальные, ручки тоже цвет алюминий.
На пол будем стелить ламинат, а под кухонным гарнитуром и вдоль этой зоны наверное лучше плитку положить. Теперь у меня задача: выбрать цвет плитки на полу, цвет плитки для фартука и цвет стен.
Мне видится, что фартук нужно делать серый (в цвет столешницы), плитку на полу незнаю какую лучше: или тоже серую или под цвет ламината. Стены мне видятся желтые, потолок белый.
April пишет нужно не более трех цветов, а у меня уже получается: синий, серый, желтый, белый и еще ламинат (т.к. весь пол делать из плитки не хочется). Потолок серый, желтый или синий не представляю.
Если стены, например сделать голубыми, белыми или серыми, то мне кажется будет скучно. Посоветуйте что-нибудь, заранее благодарна.
Ваши права