У меня Индезит, а что там за модель - не поймешь. Да и не надо это понимать, поскольку куплена она лет десять назад, и сейчас модели уже гораздо более современные и гораздо более клевые, и наверняка функций в них сейчас тьма просто. Моя по сравнению с ними - уже старушка. Но, кстати, а старушка-то и выглядит до сих очень прилично, и ведет себя замечательно. Ни за что не скажешь, что у нее уже возраст. Вот молодцы, хорошо сделали (тьфу, тьфу, не сглазить). Да, ну это так уже в порядке дополнения - она у меня черная. Может они все сейчас черные, не знаю, но мне кажется, что если есть выбор между светлой и темной, надо темную брать, потому что она не маркая. Светлая вечно грязная стояла, а эта ниче так, маскируется.
И еще одно преимущество электрич. духовки вспомнила. Вот у нас недавно трубы газовые меняли. Пришли добры молодцы, к поверхности газовой все что надо быстро прикрутили, открутили, духовку вынули, обратно воткнули и ушли. А если б газовая была, это ж и ее еще подключать надо бы было! А туда хрен подлезешь, а у меня сверху столешница, и это короче пол кухни демонтировать пришлось бы, а тут даже не нагадили толком. Вот. Это была ода электрической духовке.![]()