-
- Вес репутации
- 38
-
этикетки-самоклейки
-
Появились новые аромкулоны и немного новых аромаламп. Также появились некоторые аромалампы, недавно выпавшие из ассортимента.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
ВНИМАНИЕ!
В честь годовщины со дня создания магазина, каждый клиент, который сделает заказ 21 марта, получит подарок от нашего магазина.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Еще одна новость.
Снова в продаже сандал полинезийский! Дождались!
http://aromarti.ru/product_info.php?...products_id=33
http://aromarti.ru/product_info.php?...products_id=83
http://aromarti.ru/product_info.php?...roducts_id=377
Если вы сделали заказ сегодня и хотите добавить его к заказу, напишите письмо на адрес магазина до 19.30. Добавим. Потом уже оформлять отдельным заказом.
-
-
WOW! Arti, спасибище!!!
-
Дамы и господа, кто целится на водную суспензию прополиса, имейте в виду, что осталось очень мало. И завозить ее снова мы пока не будем.
-
Маленькая новинка.
Для тех, кто просил флаконы-пробники.
http://aromarti.ru/product_info.php?products_id=388
-
Ну ничего себе "маленькая новинка"!!!!! Это ж то самое!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!! Будем новый заказ готовить
-
-
Ой, как здорово! Спасибо, Арти
-
Ой, ну уж не знаю здорово ли. Мне, честно говоря, прошлое больше нравилось. И для косметики оно больше подходит. А это уж больно, во-первых, съесть хочется, во-вторых, в смесях пахнуть будет.
Ну плитки, хотя, из него "вкусные" будут получатся. 
В общем, поживем, увидим.
-
-
-
Witch, неа, кусковое.
И мы его не плавили. Решили не играть таким образом с какао. Так как у него температура плавления довольно высокая.
Да и вообще отходим уже постепенно от этой практики. Все твердые масла кусками продавать будем.
Sonia, шоколад не люблю, а какао люблю, и запах мне нравится, но для еды, а не для косметики.
Второго варианта, увы, пока не будет.
Но мы его добудем со временем. В случае чего сами импортируем. И будет два варианта.
-
Уважаемые клиенты!
Просьба ко всем, кто 23 мая в период с 11 до 19 часов отправлял письма на адрес магазина, продублировать их. Есть опасения, что из-за сбоя работы сервера, что-то могло не дойти. До 11 и после 19 почта уже исправно работала, поэтому если писали раньше или позже, дублировать письма не надо.
-
-
Уважаемые клиенты!
Просьба ко всем, кто 27 мая отправлял письма на адрес магазина, продублировать их!
-
ВНИМАНИЕ! С 4 по 7 июня в нашем магазине будет проходить акция "Начни лето с экзотики!"
Если ваш заказ превышает сумму в 1000 рублей, вы сможете заказать масло бразильского ореха со скидкой 15%.
Если ваш заказ превышает сумму в 2000 рублей, вы сможете заказать масло бразильского ореха со скидкой 15% + масло бурити со скидкой 15%.
Если ваш заказ превышает сумму в 3000 рублей, вы сможете заказать масло бразильского ореха со скидкой 15% + масло бурити со скидкой 15% + масло черного кофе со скидкой 15%.
Не забудьте положить эти масла в корзину!
Ваши права