-
Ой, спасибо.
Приятно, черт побери!
Вот не поверите, но я правду говорю, не кокетничаю совсем, мне до сих пор кажется, что он страшный какой-то. А все говорят, что красавец, а я все вспоминаю, каким страшным он пришел. Ну ужас был просто - подросток такой неуклюжий и грязный. Прям страшилище. Я его и взяла-то из жалости, потому что понимала, что такого страшного никто больше не возьмет.
А смотрится хорошо наверное потому что белый (все таки не часто встречаются такие чисто белые), ну и крупный очень. Здоровенный. Мне по сравнению с ним все кошки мелкими кажутся. Задохлики какие-то. Хотя, когда этот мелким был, другие кошки монстрами казались.
Но я его все равно дико люблю (прям ребетеночка моя) за то, что ласковый безумно, урчит, как трактор, разговаривает со мной и ходит, как хвостик, позы смешные принимает, в руках прям пластилиновый, но и не совсем плюшевый по жизни, иной раз носится так, что соседи просыпаются. А еще говорят, что коты неверные. Да он даже когда я его на две недели у родиетелей оставляла, не привык к ним настолько, насколько ко мне. Ой, прям не могу, цветочек мой любименький.
Ваши права