Все виды эпиляции - Страница 18
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    44

А я повторно так и не решилась попробовать , но увидела сегодня в Рамсторе целую кучу пластыреподобных вариантов - Вит, Опилка и других, малоизвестных, видов 5
    Купить, не посоветовавшись, не решилась, может кто пробовал, по идее должно быть менее заморочно но вот эффективно ли?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Sunnyel
    а результат всё равно не удовлетворяет меня
    А почему не удовлетворяет? Не чисто получается ?
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

ага, слишком большое количество выживших

Вес репутации
    110

И если повторно дернуть - все равно не хотят цепляться?

(просто я по одному и тому же месту несколько раз прохожусь... раза 3 точно)
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

да как-то не очень это помогает к тому-же у меня на руках направление роста волос жуть какое-не удобное для эпиляции воском но у меня ещё полбанки воска есть, так что буду продолжать эксперименты

Вес репутации
    110

"Но не сдаё-о-цца наш гордый Варяг....."
    Правильно - полбанки воска по-любому надо добить
    Carpe diem...

Вес репутации
    110

Вчера вечером тоже делала себе эпиляцию... На ночь глядя
    В принципе, "мастерство растет"
    Главное, это волоски в нужном направлении дёргать.... Sunnyel, может у тебя много "лишнего" остается из-за того, что направление роста волос еще не угадала?
    У меня почему-то в подмышках лучше получается не против роста волос, а в направлении роста эпилировать... Против всякой логики
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

ну стараюсь против направления роста дёргать, вроде же так надо?

Вес репутации
    102

Ну вообще-то по законам физики правильнее дергать в направлении роста волос. И желательно медленнее. Кстати, чем чаще делаешь эпиляцию, тем кожа менее чувствительная, так что можно попробовать. Со временем получается. И не так уже больно.

Вес репутации
    104

если медленно и по направлению роста, то вероятнее всего от воска отлипнет и ничего не удалится

Вес репутации
    102

Кто его знает. С воском-то я не пробовала, а вот с полосками срабатывает. Я одну даже на нескольких участках использую и нормально. А у воска такая же липучесть как у полосок или слабее?

Вес репутации
    37

А кто-нибудь сам себе глубокое бикини делает воском?
    Ноги и обычное бикини, в принципе, удается, а вот дальше... Страшно

Вес репутации
    71

Да уж, учитывая, что там волоски -то потолще будут, чем на ногах, да и растут чаще.

Вес репутации
    46

Alexa_Alexa А в подмышечных впадинах волоски растут в разных направлениях обычно. Там обычно так и удаляют наносят воск и дергают сначала в одну сторону, потом наносят еще раз иииииииии - в другую.

Вес репутации
    45

Я пробовала воск Вит (3 раза делала) и ещё что-то, уже не помню. У меня от их продукции волосы так и попёрли. Я так уже заподозрила, что может они всякие компоненты для роста доблавляют? Типа витаминов, ну и ещё бог знает чего.

Вес репутации
    110

Witch, да я , в общем, и не сомневалась, что волоски в разных направлениях растут....
    Carpe diem...

Вес репутации
    46

Да я и не сомневалась, что Вы это знаете. Я к тому, что скорее всего при эпиляции воском вырываются волосы, которые против роста.
    Только в других местах в отличие от подмышек волосы растут преимущественно в одном направлении (ноги, руки, белая линия живота и даже бикини). Там обычно не требуется эпилировать в разные стороны. За некоторым индивидуальным исключением.

Вес репутации
    37

Привет!Глубокое бикини делаю без проблем,правда первый раз сходила за этим к профессионалам,т.к. первый раз волосы не привыкшие к эпиляции драть очень тяжело(держатся насмерть).К тому же нужно хотя бы 1 раз увидеть как это делается(ИМХО).Впоследстви отрастать волосы будут с короткими корнями,и их можно без труда можно удалить.Кожу нужно посыпать тальком,посмотреть как растут волосы(на внутренней поверхности направление может не совпадать с наружной),наносить воск полосками (толщиной до 1 см,длиной 3-4) по росту волос ,натянуть кожу вдоль полоски,приклеить бумагу и ,продолжая натягивать кожу,энергично оторвать против роста волос.Стандартные полоски бумаги(6 на 20 см)для удобства лучше разрезать вдоль на 4 части(3 на 10).После эпиляции остатки воска удалить маслом,а кожу обязательно продизенфицировать(мне нравится Sally Hansen bikini plus гель).ПО такому же принципу можно работать и с холодным воском.Минимальная длина волос перед эпиляцией-5 мм.,иначе останется много"пеньков".

Вес репутации
    37

Прочитала сегодня всю темку...очень актуально!!!Тут дан рецепт самодельной сахарной эпиляции, вот может туда простого воска добавить и как бы получится паста ??? Что думаете?? Типо шуаринг... И вообще я не понимаю: воск для депиляции - это тот же воск, который мы используем в косметике???
    А у меня расстройство: купила восковые полоски "Танита" , а воск на них оказался каким-то высохшим, я его и на водяной бане и в руках нагревала, а он все твердый....
    И еще, про семена крапивы - они точно в аптеке есть??? А если вдруг нет - то семена имеются в виду обычной крапивы. Можно, наверное их самим собрать, когда крапива созревает, у нее такие мохнатые верхушки появляются - это семена, да?

Вес репутации
    104

Не-е, воск для дипиляции это совсем не то, что мы используем для своих смесек Это специальный воск (хотя тот который у меня больше на смолу по консистенции смахивает, а не на воск )

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права