Где покупать масла, а где не надо? - Страница 28
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Вес репутации
    37

Про масла на натуррус почти ничего не могу сказать, но компоненты для косметики у них есть такие, которые на других сайтах не найти. Поэтому, если компоненты нужны, заказывать стоит.
    Я заказывала 2 раза, первый заказ получила, все было нормально. Второй заказ жду.
    Там про оплату можно почитать, когда наберешь корзину. Они принимают переводом в Краснодар,а высылают из Германии. Правда, доставка, если покупаешь тяжелые по весу компоненты, не особо дешево и узнаешь стоимость ее не сразу.
    Масла показались дороговаты и по ассортименту похожи на Примаверу, подозрительно.
    Посылку ждала месяц.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лета, мы вчера обсуждали эту тему, которая в результате превратилась в демагогию, поэтому не стоит ее продолжать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

меня в принципе на этом сайте мало что заинтересовало, абсолюты в основном - тот же лотос, тубероза, мимоза, но вот страшно как-то покупать на совершенно незнакомом сайте (особенно после разочарования от примаверовской мимозы), так что сомневаюсь, что решусь там заказывать

Вес репутации
    57

извиняюсь, если не тему(перенесите меня тогда, пожалуйста). У нас в близлежащих аптеках только Биаск и 5 разновидностей Галенофарма(что есть хорошо, но мало), так мне там сказали, что Б - оч нелохое масло, может степень очистки и не совсем гут, но ведь мне его не пить? Ну и как после этого в эти аптеки ходить?

Вес репутации
    38

Вы ещё на птичьем рынке проконсультируйтесь, особенно в аквариумистике Анекдоты.
    Для работы продавцом в аптеке достаточно поверхностных знаний. Да и не могу же они сказать, что продают г... и у них покупать не надо, работа такая.
    А вы купите Биаска, попробуйте. Финансово не пострадаете))

Вес репутации
    57

я один того и один того купила на пробу, но все остальное лучше здесь на сайте закажу, как из отпуска приеду, тут уже многие брали, просто аптека ближе была

Вес репутации
    94

Я нюхала натуральное восстановленное эфирное масло Розы (из натуральных компонентов, выделенных их других ЭМ, то есть оно официально позиционировалось как восстановленное), оно было прилично похоже на ЭМ Розы (которая паровая). Правда так, только из бутылочки занюхивала. Причем вначале я не знала, что оно восстановленное. Хотя все равно, каким то оттенком оно меня смущало, может потому что это был тестер и возможно старый. Не знаю...В общем сама убедилась, оно действительно похоже.

Вес репутации
    0

Девушки, а что известно про фиру Ботаник Ароматехнологии (Москва)?

Вес репутации
    443

А я вообще на всех обиделась. Что за ё-мое, еще ни разу не было, чтоб без проблем все пришло. Прям я уже всех на фиг готова послать. Издеваются что ли.
    И вообще у меня как в том анекдоте - доктор, почему меня все игнорируют?
    У меня даже с отечественными интернет-магазинами сплошные косяки, что уж говорить об импортных.
    Тут вообще заказала у нас в Москве букет конфет. Договорилась о точном времени встречи с курьером, а он вообще взял и не приехал. И мне даже никто не позвонил. Чувствуешь себя полной дурой. Как будто и не заказывала ничего нигде.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Arti, все чувствуют в тебе конкурента
    А вообще, порядком надоедает, когда за каждый заказ приходится трястись, как банный лист - получится - не получится...
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Ага... еще чего не хватало.

Букетам конфет-то я какой конкурент? И ладно бы дома ждала сидела. Нет же, торчала у метро, как дурочка. Благо у меня компания была, хоть пообщалась, а то вообще такой бы облом был. Тьфу на них.

Вес репутации
    37

Здравствуйте
    Вы столько всего знаете в этой теме, поэтому я к Вам решила обратиться, я в этой теме новичок, совершенно незнаю какие масла нужно покупать, посоветуйте пожалуйста где их можно приобрести и какой фирмы, я живу в провинциальном городке потому и выбор не большей, подойдет ли то что в аптеке? Оно и стоит не дорого, рублей 30. И что значит базис?
    Спасибо!)

Вес репутации
    104

clear, а Вы попробуйте хотя бы эту тему почитать, тут на этот вопрос уже не однократно отвечали

Вес репутации
    39

А здесь кто-нить пробовал масла такие http://www.aveobio.ru/pg-id-55.html я просто несколько раз их покупала в местном медовом отделе,там вся продукция сей фирмы представлена, по мне вроде ничего, от розмаринового тамошнего и перхоть прошла и кожа лучше была.
    интересно кто что думает еще?
    и точно ли можно доверять "Новый Век" он так удобно в Рамсторе продается...

Вес репутации
    39

Sunnyel спасибо за ваш ответ про лимонник, а все таки какое мнение по маслам тех фирм что я выше спросила?

Вес репутации
    37

Девочки, просвятите меня, пожалуйста, сегодня была в аптеке, покупала масла Галенофарм, наткнулась на масла фирмы "Арома-стиль", причем огромный выбор эфиров и баз, что это за фирма и можно ей доверять (поискала на форуме никакой инфы не нашла)
    И еще попались мне масла, как я понимаю инфузные, из череды, хмеля, ромашки и т.д. производства ООО "Натуральные масла" г. Солнечногорск, но на флаконах не указано базовое масло на основе которого получен инфуз, поэтому качество самого масла вызвало сомнение, что вы думаете по этому поводу?
    Цена на инфузы смешная, 15-20 рублей, ради интереса все таки купила Череду, намазала руку, чередой вроде пахнет, но такое ощущение что пахнет немного и подсолнечником, вот вся в растеряннсти, что это за "зверь такой"???

по поводу Солнечногорска - перечитай тему - была информация (впрочем по арома-стилю кажестся тоже)
    filby, в том то и дело что названия фирм упоминаются, а информации о качестве масел ничего существенного нет, вот и спрашиваю. А поиском пользуюсь постоянно и в разных вариациях

Вес репутации
    74

dashenka

не пробовала - но судя по ценам на их сайте (особенно на ценные масла) очень сомневаюсь в их качестве
    по поводу Солнечногорска - перечитай тему - была информация

(впрочем по арома-стилю кажестся тоже)

Вес репутации
    48

Сегодня совершенно случайно обнаружила, что в сети магазинов "Гудвин" есть наборы эф.масел по удивительно низкой цене: 7 штук (в том числе пачули, нероли, иланг-иланг и др.) в наборе за 649р. !!!

Вес репутации
    104

этой "удивительно низкой цены" вполне достаточно чтобы поставить этим маслам диагноз - годятся в лучшем случае только для аромалампы

Вес репутации
    37

Здравствуйте, всем....
    Вот недавно в аптеке купила масла фирмы Лазурин.
    Зашла, посмотрела..... И представительство есть у них в Москве. И даже фото оборудования /но это только для пихтового масла, я так понимаю/. Цены у них - смешные.... Что получается - производитель, или нет....
    А, может, кто пробовал уже эту продукцию?
    Как всегда, хочется чего-нибудь подешевле.....
    Все желания исполняются... Особенно - мои!

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18242526272829 ПоследняяПоследняя

Ваши права