Цитата Сообщение от Sunnyel
Светлашка, мне тогда ещё и рецептик фарша, пожалуйста
Я делаю в пароварке котлеты рыбные, мясные и куриные (индюшачьи). Леплю котлет сразу много и делаю их немаленькими, с пол ладони примерно. Замораживаю в морозилке, а потом вечером быстренько в пароварочку мин на 20-25, и готово!
Фарш самый простой: мясо свинину, говядину или филе курицы (индюшки) режем на небольшие куски и в мясорубку (я в "Ронде" кручу), туда же в мясорубку немного белого хлеба (можно с коркой, а можно ее и обрезать) замоченного в молоке или просто в воде и отжатого. Затем в фарш добавить обязательно мелко нарезанный репчатый лук (очень классно, если его предварительно слегка обжарить на раст. масле), зубчик чеснока раздавленный, зелень мелко порезанную (можно и сухую), немного перчим и солим. Хорошо вымешиваем. Если фарш суховат, то можно подлить немного водички или раст. масла.
Можно заменять хлеб капустой или картошкой.
В фарш можно добавлять и разные овощи (морковку тертую, нашинкованную капусту, замороженный горошек и т.д.), очень вкусно грибы.
В пароварке котлеты очень сочные получаются. А вот рыбные котлеты в пароварке - чисто диетические, лучше все-таки их обжаривать.

А вот здесь много рецептов
http://tatarlar.spb.ru/index.php?nam...iewtopic&t=358