А я поняла, что мужчинам ничего доказывать и объяснять не надо. К примеру мой муж.Варчуха страшная, все то он знает , все умеет. Когда пытаешься поговорить, первые 10 минут слушает, а потом делает видимость.Заметила, что все мужчины ,без исключения ,так реагируют на "женские" разговоры.У подруг, знакомых все тоже самое.Но семья у нас нормальная.Ребетека любит просто жуть, помогает с ней.Себе откажет в чем -то , а ей купит и сделает все самое лучшее.Она из папки веревки вьет. Ко мне тоже нормально относится. Так я теперь решила, что главное -это дела. Многие в серцах могут сказать то, о чем потом долго желеть будут, а осадок остается и ничем потом его не загладить. Просто надо смотреть на поступки человека, они его характеризуют с самой точной стороны. Мой ворчит,по натуре грубоват.А по делам... ни одной женщине так не помогают с детьми, по дому, как мой мне.У других внешне все благопристойно, а женщины как лошади загнаннные и дом ,и работа, еще и МЧ требует к себе особого отношения.Теперь решила, слова попусту не тратить.А на деле будет так ,КАК Я РЕШИЛА И КАК Я ХОЧУ!!!. Не зря же существунет поговорка: муж голова, а жена шея которая поворачивает туда ,куда ей нудо. И это действительно работает. И нервы себе не мотаешь.
А по поводу романтичности:
-делаю мужу ванны из лепестков роз, эфирных масел. Приношу бокал вина.Резиновую подушечку под голову.
-по пятницам утсраиваем пятничные вечера. Покупаем пиво, делаем пиццу, смотрим какой-нибудь новейший фильм.
-массаж оздоровительный и приятный.Очень нравится и любит.Правда сейчас время не хватает.
А вообще какие Вы девочки молодцы, что открыли эту тему. Я для себя выписала несколько интересных советов тоже.Давайте и дальше делится интересными мыслями. Ведь нашим мужчинам тоже хочется романтики, ласки и нежности.А иногда за бытовыми делами, как то про это забываешь.А вот начиталась постов в этой теме, потянуло на подвиги.Пойду что-нибудь придумывать, чтобы своего на праздники порадовать. Спасибо ,ВАм!!!