Margul, спасибо большое за ответ. По-моему, льняное масло Эколен я там тоже видела, но в пластиковой бутылке. Значит его тоже можно поробовать, будем знать.
Margul, спасибо большое за ответ. По-моему, льняное масло Эколен я там тоже видела, но в пластиковой бутылке. Значит его тоже можно поробовать, будем знать.
Хочу подавать льняное мсло дочке.
Купила Волоколамское, оно совсем не горчит. Дело в том что мой 10-ти летний детенок вообще не есть рыбу (кроме креветок и крабовых палочек :P ).
Вот подумалось, что ей надо, потому как именно сейчас полшо активное развитие,видимое невооруженным взглядом. Да плюс начались проблемы с животом, все время жалуется.
В какой дозировке можно давать его ребенку этого возраста?![]()
Если я сама пью по столовой ложке два раза вдеь.
Девчонка крупная, выглядит и весит старше своих лет (рост тоже немаленький, почти с маму).
lann, думаю, что можно начать с одной чайной ложки, посмотрите на ее реакцию. А потом можно в принципе и до двух дойти. Мне кажется, что столовую давать не стоит, все таки это дозировка больше ко взрослым относится. Тем более, что масло - это очень калорийная штука.
Интересно мне льняное масло не мешает худеть.
Наоборот читала на похудательных сайтах, что рекомендуют употреблять именно его и рыбий жир, в виде рыбы для гормонизации похудательного поцесса.
Это так. Но калории то из масла никуда не деваются. Льняное масло - не ускоряет обмен веществ, а, улучшает его, особенно если он замедлен, то есть приводит к норме.
Я пью масло уже второй месяц. Первая бутылка была Масло Вологодское, ООО"Завод растительных масел", Вологодская обл.Цена 38р. поллитра На вкус не особо горькое, но и не приятное, старалась быстро проглотить., вобщем пить можно. Купила вторую бутылку (все масла брала в аптеке) БИАСК, производитель ООО ТПК "Ароматы жизни" цена 35 р 450 гр. Запах подсолнечного нерафинированного масла, цвет желтый, обычный, но ВКУС! - рыбы , это просто ужас какой-то! Тут быстро ни быстро глотай, во рту потом вкус рыбы. Но откуда он? В салат еще куда не шло, но пить его одно мучение.
Пока собых изменений ни внешне ни внутренне после приема масла не заметила, но все же продолжаю пить.
В конце первой бутылки образовался темно коричневый осадок, пить его побоялась, так что остатки смешала в баночке с кремом и мажу пятки, они у меня оч сухие, говорят помогает.
margul ,
А где на ВВЦ его можно купить? Сколько стоит? Есть ли там еще какие масла?
Рыська, льняное масло - не редкостьПросто БИАСК - весьма сомнительное предприятие, по крайней мере, мы тут к такому выводу пришли уже давно. Сама покупала у них кедровое масло - пахло горелыми семечками :P
Я пила льняное четырех производителей, после того, как выпила баночку в капсулах, перестало тошнить, как было до этого. Теперь льняное масличко люблю![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
PbICbKA, я покупаю льняное (балобановское) масло в павильоне "Здоровье". Самый левый ряд павильона (если стоять так как зашли, спиной ко входу), в самом конце маленькая лавочка. Стоит (по крайней мере стоило пару месяцев назад) 45 руб. за 250 мл.
В самом павильоне "Здоровье" встречаются несколько вариантов масел, кедровое есть хорошее, грецкого ореха и тыквенное хорошие и еще парочка вариантов (не помню уже каких).
Спасибо!
Вологодское пила на тощак, чувствовала себя хорошо, а вот от БИАСКа тошнит, поэтому пить его можно только после еды или во время ее.
А есть разница( в качестве) мужду маслами в капсулах и обычным в бутылке?
Габи, а какое масло вы пили в капсулах и как капсулы называются?
Vesnа, к сожалению, я не запомнила название фирмы...Просто знаю, в какой аптеке продается
Но называется просто: масло в капсулах. У них есть и другие: точно помню тыквенное и зародыши... Дома, может, буклет валяется. Найду, напишу...
пы.сы. Стоит немного дороже, чем обычные масла
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Купила сегодня в аптеке масло - какой-то "Источник здоровья", новосибирское... сомневаюсь что-то, но в магазинах видела только Биаск, а начитавшись, хочется попить попробовать. Посмотрим...
Еще такой вопрос: если я пью сейчас травки - урологический сбор, он с маслом не вступит в противозаконные отношения?![]()
Месяц пропила льняное масло "Диал-экспорт". На вкус противненько, цвет довольно темный. Заставляла себя буквально каждое утро.
А на днях в магазине увидела такое масло, и на ценнике - Биаск. Пригляделась - и точно внизу этикетки Биаск написано![]()
Они что, все торговые марки скупают? То "Ароматы жизни", то вот "Диал-Экспорт".
Придется теперь его на ванны пустить как растворитель ЭМ.
кстати, и чувствовать я себя плоховато стала - печень начала побаливать. Я все удивлялась.
Теперь тыквеол пью для восстановления.
Дубль два. Биаск ничего не скупает, а выпускает по контракту масла для многих фирм. Те заказывают разлив СВОЕГО сырья. Они выполняют. То есть они для них просто делают заказную работу.
Диал-экспорт по отзывам не плохие масла. Вы зря кидаетесь в панику.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Хорошо если так.Сообщение от Arti
Тогда совсем не понятно, почему так резко печень разболелась.
Чистка так идет что-ли....
Вполне возможно.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня вопрос![]()
Я пью Вологодское масло, беру в одной и той же аптеке за 37р. с копейками, НО первая бутылка, точнее масло было горьковатым и противным на вкус, а вот вторая совсем нет, купила третью, та же история - вкус вроде тот же, но болееприятный и горечи опять же нет совсем
, маслице свежее 08.05.07 чего бы это могло значить?
![]()
Уровень свежести масла.
не поняла - Вас удивляет то что свежее масло не имеет горького противного вкуса?![]()
ну да, в описании ясно сказано - горькое послевкусие
:P , а раз нет такого, значит подделка. Но раз Вы утверждаете, что это нормально, то это просто замечательно - и вкусно и полезно, что редко бывает
!