Девушки, чтот я обеспокоилась! Коплюденьгу на Ф.Прованса - масло виноградных косточек и крем антиэйдж, 420 и 900 с лишним р. соответственно, и еще ирис охота из Ф.Прованса, так что теперь не стоит того? Поделитесь мнением!
Девушки, чтот я обеспокоилась! Коплюденьгу на Ф.Прованса - масло виноградных косточек и крем антиэйдж, 420 и 900 с лишним р. соответственно, и еще ирис охота из Ф.Прованса, так что теперь не стоит того? Поделитесь мнением!
получила посылку: заказала все-таки тональный для сухой кожи. Вместо 6 пробников прислали 5и почти все - детская косметика
Но это не главное разочарование: моя баночка с кремом в дороге подтекла
Неужели она настолько не герметична? и как тогда быть с хранением, ведь косметика приближена к натуральной, нужна 100% герметизация
Да, и никак не могу понять, как снимать эту защиту с дозатора - пять минут мучалась, пока стащила. Если так придется каждый день
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, могу посоветовать в этом случае обратиться на их форум, там помогут решить данную проблему непосредственно консультанты ГМ (но вряд ли предложат бесплатную замену).
вот-вот. дома решила опробовать. В общем, крем какой-то расслоившийся, похож был отдаленно на кефир. При нажатии на дозатор сплошная вода потекла. Встряхнула - все ок, при нанесении, в принципе, те же ощущения, что и от пробника, но неприятный осадок остался от такой посылочки...Не
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А кто читал про появившвиеся ЭМ у них??
может, кто-нибудь уже заказывал?
цены далеко не низкие![]()
попробовала скраб с кедровым орехом...не понравился абсолютно...Чистая линия и то лучше...частички крупные...но их мало..не скрабит а гладит как-то
в ЭМ нет ничего интересного - ни жасмина, ни ландыша, ни миндаля, все какие-то тимьяны да бурьяны.
И при этом по ценам жасмина![]()
а Вы правда ждали эфиров ландыша и миндаля?Сообщение от Маргарита
![]()
А цена на тимьян и правда весёлая![]()
Я ничего не ждала. От ГМ вряд ли чего хорошего дождешься![]()
Маргарита, а почему у Вас такое отношение к ГМ?
Что именно разочаровало?
Меня - не столько продукция (большая часть из того, что пробовала, нравится), сколько отношение к клиентам. То давление, что идет на форуме со стороны модераторов и ряда "старожилов" (тайных модераторов) по отношению к обсуждению тем и свободе слова. Им там, по-моему, только зомбированная публика нужна. Следующая принципу "демократического централизма" (сорри, если у кого-то не было комсомольского прошлого). Учитывая их слоган -
![]()
![]()
![]()
Вообще-то там в составе не абсолют, а экстракт корня ириса заявлен и с учётом того что его там скорее всего тысячные доли, то вполне нормальная ценаСообщение от Shub
Возвращаясь же к более интересному для меня - эфирным масла, то вряд ли они себе будут портить репутацию маслами низкого качества и тем более синтетикой. Хотя для начала выбор странный - есть тимьян и кориандр, но нет лаванды и хоть чего-нибудь цитрусового![]()
Меня косметика ГМ устраивает вполне,хотя еще не пробовала ФП, не очень только шампуни лично для меня и очень малые объемы некоторой продукции они сделали после нового года.
А их форум лучше не читать, там все действительно так, как описано в предыдущем сообщении, просто неинтересно до ужаса....разве что проблемы с пересылками можно обсудить.
Собираюсь заказать на ГМ масло чайного дерева и эвкалипт, но я честно сказать в качестве масел не разбираюсь. Только сделала заказ на Аромарти, буду приобщаться к поклонникам ароматерапии.
Вот и решила на бонусы заказать то, что у них есть да и по более менее нормальной цене.
Так интересно узнать мнение опытных девочек, как же вам его дать попробовать то, масло это ГМ-вское??![]()
А из ПРованса у меня матирующий, ночной с бурачником, и лосьон с розой, и вообще много чего другого в ходу от ГМ, нравятся масочки.
dashenka. а как вам матирующий крем из ФП?
И еще если есть осветляющий Солодка и шелковица, а также анти эйдж из этой же серии, напишите пожалуйста свои впечатления, хочу использовать накопившиеся бонусы....
Жанна, про матирующий, имеет приятный аромат, (что для ГМ редкость), хорошо матирует, но если перестараться с количеством может скататься, макияж ложится на него не плохо.
Но вообще про крема ФП, противоречивые такие отзывы, кому как, но мне он в принципе нравится.
По поводу ночного "Бурачника и лаванды", хорошо упокаивает, освещает кожу, на утро она мягонькая нежная, отдохнувшая, но вот показалось мне что забивает поры, хотя сейчас я не уверенна что это был он, так как пробовала новый крема ИР.
Других кремов из ФП нет, вообще я рекомендовала бы для начала заказать пробнички, все таки стоят они не мало, хотя есть бонусы, но тоже будет жаль если не подойдет.
Очень очень нравится лосьон с Розой, когда закончится попробую конечно купить просто розовую воду и еще какой-нить гидролат, так как уверенна что такой освежающий, улучшающий цвет лица и успокаивающей покраснения эффект именно из-за розовой воды, она там в составе на втором месте после деминерализованной воды.
Спасибо за ответ, теперь буду думать что взять.
Прислали пробник блеска для губ. Не понравилосьВкус ужасный, после него так отваратительно во рту
Да и держится недолго, сьедается быстро. И волосы очень сильно липнут.
девушки...у кого есть т.в. Лотос..скажите - а она правда так похожа на Минг Шу от ИР???? меня это сообщение жутко расстроило..потому что как раз заканчиваю добирать бонусы на т.в. и хотела именно Лотос...а Минг Шу мне жуть как не понравился
totally agree как говорится)Сообщение от Lilit1
я заказала пробник..
мало того, что цвет стремный, а я сама выбирала, и цвет, по-моему, явно не тот выбирала)
к тому же пахнет неприятно, аля старая протухшая помада, консистенция по меньшей мере странная..
и вообще, ужас полный)![]()