Когда мне было 17 лет за мной первый раз ухаживал состоятельный молодой человек. В принципе все было не плохо. Подарков он мне не дарил, но и состоятельным он был по студенческим меркам. Но он дарил мне шикарные розы, все время водил в местный студенчесмкий бар и поил розовым шампанским, которое я больше никогда в жизни не пробовала. А еще он сводил меня на самый первый в моей жизни ужин в ресторане. Вобщем я могу сказать, что ухаживал он красиво.
Но! У нас ним так ничего и не было и даже адльше поцелуев не дошло, хотя встречались мы несколько месяцев, да и потом каждый раз, когда я пыталась порвать эти отношения, он каждый раз пытался меня вернуть.
Один раз был вообще прикол. У нас была вечеринка в его общежитии. И он стал как то очень настойчиво домогаться, что я даже испугалась, что его терпению пришел конец. Вобщем я сбежала. Маршруток тогда не было, время позднее, с транспортом беда. До своей общаги я добиралась часа 1,5, хотя в дневное время это заняло бы минут 20. Короче, захожу я уставшая и злая в фойе общаги и вижу толпу . Я думаю, ну все, что то случилось. И тут из этой толпы выходит мой горе-ухажер и говорит: "Все, пацаны, отбой, она нашлась!" Оказывается он на такси приехал в общагу, меня нет. Подождал-подождал. Испугался,что со мной что то случилось. Вобщем он на улице нашел пацанов, те привели всех своих друзей, он всем им заплатил, и вот в 12 часов ночи 30 подростков искали меня по всему району. Это было так мило, да еще он так извинялся, что я даже сердится на него за домогательства не могла.
А ничего не получилось у нас по одной причине. В расцвете образа новых русских его зеленый пиджак с золотыми пуговицами смотрелся пока еще ничего, и его специфическая манера разговора меня не смущала. Но! Для моего соблазнения он часто использовал одну коронную фразу: "Я же могу выйти на улицу, тряхнуть капустой, и любая будет моей! Почему же ты ломаешься?" Жуть! В этот момент мне всегда хотелось оглядеться, нет ли на мне ценника. У меня было такое чувство, как буд то он хочет меня купить. А это было оскорбительно. Вот у нас ничего и не вышло.