Сейчас только что вернулись с воскресного бранча в Венском Кафе отеля Ренессанс.
Я там была несколько раз и хочу отдельно написать об этом чудесном месте.
Воскресный бранч проводится в ресторане с 12-30 до 16-00 каждое воскресенье. Бранч - это гибрид завтрака и ланча или поздний завтрак плавно переходящий в обед по-нашему
Зал большой и красивый, всегда приглашается народный ансамбль, исполняющий русские-народные песни, а также песни из к/ф в "народной" аранжировке. При этом ансамбль передвигается по залу и поочередно поет у каждого столика - это здорово!
Отдельной статьи достойно меню:
Шведский стол с неограниченным количеством подходов
Закуски - красная рыба, селедка, вареные раки , креветки, салаты Оливье, Мимоза, селедка под шубой, Овощные салаты, маринованные огурчики, грибочки - и многое другое
Горячие блюда: супы, баранина, рыба, свинина, оладья (к ним прилагается огромная плошка с красной икрой, которую тоже можно лопать сколько угодно), отварные овощи, картофель и т.п.
Десерты: торты, пирожные, мороженое, фрукты, различные желе и сладкие соусы - на любой вкус!
Напитки: водка, настойки, шампанское, вино красное и белое (столовое Восток), пиво, чай, кофе (эспрессо или Латтэ), соки - все напитки уже включены в стоимость .

Стоит весь этот праздник живота 1 390 рэ на человека, при этом детки бесплатно. С детьми там очень хорошо: ковровое покрытие позволяет им вдоволь набегаться и наползаться , персонал привык с ними работать - детишкам выдается раскраска и мелки в подарок, имеется "детский уголок" с 2-мя клоунами, мультками и прочее.
Мы там отдыхали семьей и со мной была маленькая племянница - 4 года - просто восторг! Получили массу удовольствия!
На мой взгляд, это одно из лучших мест для семейного торжества! А если праздновать там свой день рождения, то с собой в подарок вам выдадут торт - правда для этого надо заранее предоставить ксерокопию паспорта.

Короче говоря, всем советую