-
Про сказку написала, а до сказки столько приколов было 
Предлагаю разбить ухаживающих по категориям...
"Обещала"
Был один парниша познакомились, когда бежала с работы с какого-то праздника - вся красивая с цветами...Ехал на машине и спросил якобы какую-то улицу, где какой-то выдуманный друг жил...
Вечером в приличной кафешке посидели, не жадничал, наоборот хотел показать из себя...выпендривался короче. Я назаказывала всего, думаю, ну что ж стесняться, сам ведь предлагает вкусностей отведать. Обменялись телефонами, если честно ну очень мне он понравился...
А дальше общения были вот такие: приедет вечером домой или на работу в перерыв и начинает рассказывать, что ему надо ехать по делам в какой-то другой город:поедешь со мной? Или запланирует нашу поездку на банкет (я уже мечусь в думках - какой наряд одеть) или где-нибудь на Левом берегу Дона в барчике - познакомлю, говорит, с моими лучшими друзьями. Всё так красиво на словах...но только на словах и постоянно.
А ещё в основном на словах подарки мне дарил фантастические, наобещает,
а потом исчезнет ни ответа, ни привета. Появлялся периодически и сказки рассказывал, что срочно надо было уехать, дела возникли
Но, ничего, мы вот с тобой туда поедем и вон туда я хочу тебя пригласить...А в итоге всё сводилось к общению в его машине, никаких его "планов" не сбывалось
Правда постоянно мне какие-то мелкие презентики делал, вроде оригинальной ручки, коробки конфет, один раз притащил огромную бутыль вина Луна де Луна, якобы специально мне ко Дню рождения. Розами поздравил на день рождения, я была удивлена.
Короче, обещал горы золотые, а витоге на память осталась ручка и обещанные горы. Ему сам процесс рассказывания сказок нравился. А мне слушать
К какой категории отнести?
Вот ещё один крендель, музыкант, хотел показаться во всей красе и пригласил меня в ресторан (средней паршивости). Мы поехали с его другом и на машине друга и этот его друг за нас весь банкет и оплатил...Ну думаю - так надо.
А в следующий раз мы поехали к его друзьям-музыкантам в ресторан на репетицию, вечером в этом же ресторане тоже посидели "за их счёт". И постоянно его друзья за нас платили или катали нас на своих машинах по ресторанам или даже в санаторий, мой музыкант никогда не рассчитывался сам за нас.
Даже один раз к нему домой все его друзья с подружками приехали с сумками и накрывали стол, в его холодильнике было пусто
В процессе общения я поняла, что за нас платят всегда другие.
И никогда ничего мне не дарил.
На самом деле - нищета гольная оказался, ну хоть не позорился общением на лавках
Ну про "лавочников" все знают - это такие индивидумы, которые любят гулять только по улицам и лавки отирать, никаких кафе и прочих растрат они не приемлят!!!
На мороженое мелочью подсчитывают
На тебе рубль - и ни в чём себе не отказывай - это уже в самом лучшем случае
Таких мачо подавляющее количество.
Ваши права