Про жадность.

Мне такие мужчины неоднократно попадались.

Пригласил один как-то погулять в Парк им.Горького. А там конечно же все вокруг едят - кто мороженое, кто шашлык с вином в уличных кафе и т.д. Нам тоже есть захотелось.
И вот мой кавалер стал ныть - в то кафе очередь большая, а тут шашлык неизвестно из кого..., а там мест свободных нет. В итоге забег он в магазинчик (прямо в парке был маленький), купил там бутылку Салюта (может кто помнит, это даже не Шампанское, а игристое вино, шипучка противная) и пачку печенья.
И мы с ним распили эту прелесть в кустах, заедая гадким, твердокаменным, столетней давности печеньем, которым я прямо давилась.
Очаровательное было свидание, первое и последнее с ним.

Другой пригласил погулять по Московским улицам, по центру. Погуляли, пошли к метро, меня провожать. А тут бабулька цветы продает, дешевенькие какие-то. Купите, говорит, для девушки, очень свежие прелестные цветы.
А мой кавалер начал у меня за спиной ей руками махать, мол, молчи бабка, не надо нам цветов.
И вот я думала потом - может это я такая убогая, что мужчинам жалко на меня 3 копейки потратить?
И ведь они не бедные были оба - один, кроме основной работы, телевизоры сам собирал и продавал, а другой был врач-реаниматолог, а по вечерам танцевал в ресторанах.
Убожество какое-то, тьфу!
Хорошо, что потом такие больше не попадались.

А мужу я медведей дарила, игрушечных, пушистых. Одного, когда мы еще не жили вместе, маленького.
А второго, когда уже поженились. Я его купила, а он был такой большой, что когда его положили в пакет, его уши очень мило торчали наружу. Я его несла по улице, с вылезающими ушами, а люди, возможно , думали. что я его ребенку несу.
Муж этого медведа очень любит до сих пор и иногда ему пузо гладит.