HotSnake эх..а мы вот не зажигаем ТАК..обыденно как-кто все стало...а мне очень этого не хватает

April - ну у вас вообще сказка какая-то..это большая редкость...а в основном вон такие экземпляры попадаются...которые а шпильках через газон водят они не плохие....а просто невоспитанные...многое считаю из семьи идет...мамы у нас мальчиков балуют...действуют по принципу "все для него все для него...а сама то я ладно"...себя на второй план отодвигают...а это неправильно
моя начальница..теперь уже на пенсии - женщина очень правильно как-то по жизни нацеленная...сориентирован ая...так вот она одну нашу коллегу...которая одна сына воспитывает....отчитала когда та рассказал что купила несколько персиков (а они в то время дорогие были) только для сына...а сама не ела...моя начальница сказала - сейчас не голодный год когда матери ради жизни детям свой кусок отдавали...если покупаешь вкусность - надо делить пополам...пусть мальчик видит что ты сама себя любишь и ценишь..тогда и он уважать будет...а в дальнейшем - и других женщин