У меня ухаживания начались совсем для меня неожиданно.
Я встречалась с парнем длительное время, но вот какие-то встречи были скучные, просто замирающая пустота...
Как-то зашла в шубный магазин. Эххх...хоть посмотреть на красоту-то...
В магазине крутился какой-то парень, помимо продавцов и с интересом посмотрел на меня, даже дал пару рекомендаций - вежливо, но с юмором.
В магазине было для меня всё нереально дорого, это понятно...
Через некоторое время встретила этого парня в магазине торгового центра, он улыбался и шутил со мной. Вспомнил меня. В итоге я померила сказочную шубку и выпорхнула из магазина...
По дороге домой встретила подругу с мужем Олегом и мы пошли вместе домой.
Когда втроём дожидались маршрутку - остановилась красивая машина и оттуда выглянул мой незнакомец из магазина и весело сказал:
Ну-ка, ребятки, давайте-ка садитесь, нам по пути.
Я решила, что это знакомый Олега, а Олег решил, что это мой друг. Короче, мы уселись без слов и расспросов друг друга в машину, и нас довезли до дому. По дороге пришлось объяснять где же наш дом
Потом был обмен телефонами и приглашение в ресторан (без Олега и его жены).
Этот парень меня просто обаял! Столько обаяния я не встречала ни в ком ранее. И что очень понравилось сразу - это жизнелюбие и некий авантюризм.
Сказать честно - я не думала долго идти или нет. Конечно пойду. И пошла. Ухажёр появился в костюме и с цветами, что так необычно в наше время. Был очень весёлый вечер, приятная тихая обстановка в ресторане, слышно, наверное, было только наш смех...потому как завалил просто анекдотами и смешилками. Я была в безудержном веселье.Наш незнакомец признался мне в этот же вечер, что очень переживал, когда я убежала первый раз, думал, что мы не встретимся. А, когда, встретил меня второй раз, то просто принял решительные действия: сел в машину и подъехал к тому месту, где мы стояли втроём. И даже, если бы я отказалась сесть в его машину, то преследовал бы меня, как маньяк
Потом были очень красивые ухаживания, но мы сразу признались друг другу, что у меня есть другой парень, а у него девушка.
Признаться, это ой как жгло!! Но в июле мы отправились вместе в Сочи в Радиссон, где я приняла его предложение выйти замуж.
И все соперники были побеждены
Насчёт замуж идти или нет я и не раздумывала Вспомнились слова одной старшей знакомой по работе: "Девочки,зовут замуж - идите, всё пробовать надо, не так уж часто это бывает."
А в августе мы отправились в Ялту...Он устроил мне красивую экскурсию по Крыму: Ласточкино Гнездо, Воронцовский дворец, Александровский дворец, мыс Фиолент, Мраморные пещеры (замёрзли оба!!), Севастополь, я раньше не бывала в Крыму. Потом мы летали в Грецию на неделю...Всё так красиво было, как в сказке!!! Осенью мы поженились. А в подарок выбрала ту заветную шубку... Зимой отправились вспомнить жаркое лето за рубеж.
И ещё он выразил своё мнение, что самое лучшее ухаживание - это отправиться вместе в путешествие, провести весело время, чтобы потом это долго вспоминать...
И вот уже 8 лет он так же ухаживает за мной, невероятно
Сказка продолжается...
Мы и сейчас очень много путешествуем. Я в щенячьем восторге до сих пор
Шубы не мерию теперь, помогаю советами по закупке ассортимента этих самых шубок...

После таких ухаживаний - другие и вспоминать неохота...клоунада да и только но под настроение напишу и о них