ДГ цвета очень похожи на каталожныеВеликолепная помада. У меня Красное дерево и какой-то розовый оттенок
...забыла. Я безумно довольна.
ДГ цвета очень похожи на каталожныеВеликолепная помада. У меня Красное дерево и какой-то розовый оттенок
...забыла. Я безумно довольна.
А вот у меня вопрос.
Зима приближается, захотелось мне ухода и питания для губ.
Какую выбрать помаду питательную и защищающую (оттенок в принципе не так важен - почти везде есть что-то, что мне подходит). Желательно, правда, чтобы помада помимо увлажнения, питания и прочих ништяков, давала хороший цвет, матовая или перламутровая - непринципиально, можно с блеском. К какому бренду обратиться? С учётом того, что смешивать на лице бренды я не очень люблю (панически боюсь несовместимости компонентов - хотя в вопросе с помадой это, наверное, не очень важно), выбор не очень большой - МАС, Шанель, Диор, ИСЛ. Другого вроде в косметичке нет... Эти бренды опробованы, аллергических реакций невыявлено.
Что скажете?
Так исторически сложилось...
Chanel - на мой взгляд, самая лучшая губная помада.![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, а какую серию посоветуете?
Так исторически сложилось...
Советую Hydrabase - чудо как хороша: увлажняет, долго держится на губах и невероятно приятна во всех отношениях...
У меня уже второй тюбик цвета #87 - это любоФФь![]()
Carpe diem...
Один раз мне покупали в Дьюти Фри Chanel, заказывала из-за конкретного цвета - качество отвратительное, быстро скатывалась на губах и красила неравномерно полосами, но это было лет 5 назад, может мне просто не повезло? Подделка вроде не должна быть.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
в новой лореальевской серии естественные отенки, мне что-то мало какие представляются естественными, достаточно яркие для меня. Одну кое-как выбрала посветлей, ничего так помадка, завтра еще поползу оттенок выбирать.
Но естественный по сути там только один, nude, остальные слишком сочные. У меня 241 номер орхидея.
Посоветуйте пожалуста стойкую помаду из масса и каталогов. И что бы губки не сушил.
Я такой не знаю.
Чтобы не сушила, заначит, нужна жирная, а тогда она менее стойкая, т.к. устойчивые помады сохраняют цвет, въедаясь в губы.
У меня была МаксФактор, но я об этом пожалела, жалко губы свои.
А моя любимая помадка Biotherm, цвет 190. Оттенок к естественным относится, такой светло-коричневатый. Очень приятная, ложится замечательно, мегкая, губы увлажняет. Только вот в последнее время нигде найти ее не могуТак жалко. Такое впечатление, что Biotherm перестал выпускать эти помады. Т.е. их вообще нет, не только этого цвета.
Кстати, еще у Сефоры мне нравятся помады. Очень хорошо ухаживают за губамиЛюбимые оттенки 12, 14, 15
Последний раз редактировалось Esmeralda; 18.11.2007 в 10:30.
Не сушил это громко сказано, ну хотя бы немного ухаживал за губами.
Подарили помаду Ланком, ничего особенного!!!!! Даже похуже более дешевых фирм![]()
Помады у Эйвон не плохие, люблю блески с блестками![]()
Я недавно Герлен тестила, мне запах очень понравился! Да и сама помада тоже хорошая) Но Живанши как-то больше нравится, она поустойчивее.
А Клиник губы мне сушит! Причем новая серия, которая увлажняющая!!!
Совершенно случайно стала счастливой обладательницей Rouge Interdit Shine. Такая помада, ну такая помада! Как шелковая на губах, и так стойко носится, я просто влюбилась в нее![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, либо я туплю или...какой конторы помада то?![]()
Kатарина, полагаю от Givenchy.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."