Это из той, где был "Океан роз"? Я думала, их не предлагают уже...![]()
Это из той, где был "Океан роз"? Я думала, их не предлагают уже...![]()
В подарок даютЬ![]()
Девочки, я почитала, что вы пишете, а почему тут почти всем нравятся какие-то бежевые и телесные помады? Ведь лицо гораздо интереснее выглядит с более яркими оттенками. Мне, например очень нравится помада dior addict 787. оттенок между коричневым, сиреневым и бордовым, очень трудно описать, надо видеть. Практически универсальный цвет(называется digital brown. Еще один интересный цвет guerlain divinora 241. Цвет ириски
Мне нравятся, только я оптимальный цвет ни у кого найти не могу.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А еще потосу, что яркую помаду каждый день не "оденешь", а с естественными оттенками проще - одежда потому что у меня демократичная. Но когда наряд попритязательнее, и время есть макияж навести по всем правилам - тогда конечно не отказываюсь. Поэтому и у ДЖ красную помаду приобрела![]()
Раньше пользовалась яркими помадами, но потом поняла, что яркая помада - это, скорее всего, для вечернего макияжа. Для вечернего яркая самое оно.
А для дневного, более натурального, макияжа такие помады в большинстве случаев не подходят.
Но, вообще, это кому как нравится.
Я люблю больше яркую помаду, хотя пользуюсь и светлыми оттенками, но не телесными и не бежевыми, мне они не идут. И ещё у меня лицо наверно такое, что с яркой помадой, ну лучше в 100 раз. Главное, чтобы оттенки не пошлые были.
Ну, вот те оттенки, про которые я писала, совсем не пошлые, а очень даже универсальные. Посмотрите на них в живую, вдруг кому понравится. Конечно, у меня лицо с яркой помадой тоже совсем другоеБежевые на моих губах совершенно не видны, а единственная розовая помада у меня Живанши 223. И, конечно, блески, блески..
Сейчас пользуюсь исключительно светлыми, естественными оттенками. Хотя в юности, конечно, экспериментировала с красными, бордовыми, коричневыми, сиреневыми оттенками. Когда вышла на работу после декретного отпуска, то поняла, что с яркими и темными оттенками лично я выгляжу вульгарно. Поэтому даже для вечернего варианта использую светлые, только с блестками.
А бежевые оттенки люблю особенно. потому что они меня молодят!![]()
лично мне нравтся очень многие цвета как яркие так и бледные. Но я прежде чем купить обязательно пробую попаду на себе как она будет смотреться причем на лице практически без косметики и если все окей, то беру ее. И еще я когда-то купила себе яркую помаду в МК "Сальса" цвет подруга консультант битые полчаса отговаривала меня от этой помады, ровным счетом до тех пор пока я ее не накрасила на себя. По ее мнению я должна была выглядеть как девочка.... а Вышел такой образ интересный короче больше если я на что-то прицелилась она меня не отговаривает. Но в любом случае для дневного макияжа я помадам предпочитаю блески для губ.
До недавнего времени очень любила перламутровые помады. А теперь они мне почему-то неожиданно разонравились, больше привлекают матовые, и непременно персиковых оттенков. Замечательный персиковый оттенок, похожий на рошевский "Бежевый южный" нашла в Фаберлике, серия "Абсолютное сияние", оттенок "Бежевый эксклюзивный".
Ну вот, можно же найти классные цвета! А как эта помада на губах лежит, я такой никогда не пользовалась. Она лучше на зиму или на лето?
Королева Марина, на губах лежит классно, не сухая. как "Ирия" ИР, хотя по цене в итоге выходит почти тоже самое, мне кажется больше подойдет на зиму, а летом можно подобрать что-нибудь более легкое, прозрачное, я там уже присмотрела пару летних, таких блестящих-блестящих, с эффектом как-бы влажных губ.
И вправду суперские тона! Маргуша, а можно подробно (№, название..)![]()
Названий у них нету, только номера
левая № 69 правая№ 41
Есть у меня ещё № 92, светленькая, и вроде все они из одной серии, а 92 от них отличается, у неё есть мелкие блестки, весьма ощутимые на губах, ощущениями напоминает "Фуксию" из "Люминель" в старом дизайне ( новый не пробовала, изменился или нет, не знаю).
Маргуша, пасибки, завтра же пойду искать себе за номером 69 :chmok1:
Маргуша, спасибо, а мне , как раз №41 понравился.
А я себе № 60 купила. И так нравитсяСообщение от Маргуша
![]()
ларка, а какой это цвет , может сфотографируете![]()
ещё читала, что многие хвалят №61 и №59, надо будет присмотреться при случае
Нашла названия помад на випароме ру, № 41 Ultra Flame, № 69 Marbled Copper,
для Вайолетт там парочка помад есть фиолетово-сиреневых, особенно № 123 Satiny Violet красивый цвет, такой насыщенный![]()