У меня ничего тонак не сушит, он у меня для сухой кожи, да и наносить надо не толстым слоем...Сообщение от Anny
У меня ничего тонак не сушит, он у меня для сухой кожи, да и наносить надо не толстым слоем...Сообщение от Anny
Дак я тоже тонким слоем, но губы получаются синеватого оттенка, а помада должна быть тёплой, бежевой (телесного цвета, вернее как слегка загорелая кожа). М-м-м, размечталась![]()
*ViceVersa*, если только из-за дизайна не заказываете, то напрасно!Сообщение от *ViceVersa*
Я заказала и очень ею довольна!
На моих губах она именно такая, как Anny описывает. И лицо сразу таким посвежевшим делается!
![]()
Кстати, на мой взгляд дизайн очень даже ничего.![]()
а я в этих целях пользуюсь неСообщение от *ViceVersa*
тональником а корректором - диоровским он такой как маленькая помадка
очень удобно
и ничего никуда не забивается
да и пользоваться очень удобно
filby а фотки нет?
Маргуш, как только ... так сразу в мейкапе отчитаюсь
Кстати один в один ИР "Бежевый южный".
неа к сожалению нет
но если в магазине спросите -
думаю Вам дадут именно его
еще раз говорю -он
как такая мини помада - очень кстати удобная вещь -
практически универсальная -
она и как коректор и как тональник при желании можно
ну и как основа под помаду
короче - просто незаменимая вещь
Вы меня не так поняли (я про фотку помады). Ну какой же это бежевый, какой же это телесный
Такие оттенки чаще всего Персиковыми и называются. На моих губах они выглядят розовыми.
Anny
Да я очень хорошо поняла про телесный![]()
Он достигается только путём запудривания и замазывания губ, тк природный цвет зарозовИт любую помаду, поэтому визажисты всегда закрашивают этот природный цвет, чтоб добиться цвета самой помады.
А те телесные губы, что на картинках - чистейшие тонаки и пудры. Просто такую помаду мне давно хотелось, да кроме ИР не встречала.
Телесного цвета помада есть в Орифлейме, цвет , "карамель"
Anny, а попробуйте поискать помаду у Кларанс и Клиник, у них очень натуральные оттенки, один недостаток - дороговато... Я бабушке недавно искала помаду (у нее был юбилей, 45 лет замужества), перепробовала все что можно... В итоге купила Эсти Лаудер, все понра - и цвет, и текстура, а уж дизайн!...
А вот Клиник не подошел - очень натуральные цвета, и такая мягкая текстура, даже не знаю с чем сравнить... крем, что ли... кстати, можно у них на сайте глянуть, клиник.ком
Девочки, а не кажется вам что устойчивые помады уменьшают объем губ? у меня такое явление наблюдается. от КН Ив роше, диор, лорель обычных губы обьемные кажутся, а как устойчивыми намажусь (у меня сейчас ревлон и лореаль кис пруф) так тоненькие какие-то становятся, объема не хватает![]()
Девочки, подскажите пожалуйста стойкую помаду. На свадьбу хотелось бы, но так чтобы губы не убила за день.
Мне из устойчивых более-менее подошла кис пруф от лореаль. Те которые жидкие и с блеском не очень нравятся.
violetsunset, а в Вивасане не видели еще? У нас надо из Риги заказывать, все я никак не соберусь. Вот блеск мне понравился. Довольно долго держится.
Нет, пока не видела. Сейчас по сайтам похожу - погляжу![]()
А моя коллекция помад сегодня пополнилась еще 4 экземплярами - все Даниэль Жуванс. Оттенки подошли все! Качество - супер! Ложится ровненько, губки мягкие, как бальзамом помазаны, достаточно устойчива при этом и блестит в меру. Я честно говоря, не ожидала такого результата не ожидала, поэтому рада безмерно. А вот "розовый врсторг" Кулер натюр от ИР показалась сухлватой. Но я на нее всерху немного блеска наношу и ОК.
Оттенков так мало![]()
Да уж, очень маленькая вероятность, что они подойдут. Интересно, тестеры будут?
violetsunset,точно, всего восемь. Я даже не знаю, какой бы я могла себе взять. А коралл, интересно, очень яркий?
Ольга-Ок, это из новой серии Галерея Ноэми? У розовых помад (жидкой и обычной) достаточно насыщенный цвет, не смотрятся ли они как блеск для губ? И присутствует ли у них некоторый перламутровый эффект?Сообщение от Ольга-Ок
нет, у меня из старой серии помады.