-
ОЙ, как я рада!
Прям страдала пол ночи. Думала - я тут с туфлями, понимаешь, а они все спать ушли.
Ориентал, фирма Lea Fascati. Они не приглушенные, они какие-то золото и желтое золото, смешанное с белым золотом, и вспышка цвет меняет. Я еще черные босоножки класснючие купила, но вспышка из них грязно-серые сделала, так я показывать не стала.
И еще я их и не с вечерним надену.
Мне до лампочки - вечер, день.
Алекса, во вновь открывшемся Пассаже на Пражской. Там вообще столько красивой обуви, и даже на гномов, как видишь, попалась. 35 размера - завались. У кого традиционный 35 - тот вообще себе все, что угодно найдет. У кого на 34, тот, как я, пошарится в маломерках и все равно что-то найдет.
Я просто в ауте ушла от фирмы Паоло Каэлья (или как она пишется?). Красивейшая обувь. Качественная. И когда цены увидела - обалдела слегка. Легко можно найти что-то за 2,5-6 тысяч, при чем стильное, нарядное. Все потому, что фирма Италия-Россия. Я так радовалась, что и наши делать научились. В принципе раньше я такую обувь видела только в дорогущих бутиках по ценам не менее 10 тысяч, а тут за три что-то найти - легко. Увы только там все размер в размер, поэтому мне все велико было.
Но опять же классического 35 размера - там полно.
Nvn, да мне тоже как-то пока не очень удобно в них бегать. Но красота ж требует...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права