Мигрени у меня лет с 16 вроде...13 лет жизни...Классические-всегда с одной стороны болит,с этой стороны парализует лицо,тошнота, рвота,озноб,звуко-,светобоязнь,нарушение координации...короче пипец.Каждый раз умоляю мужа отрубить мне голову,шоб не мучиться.Приступы раз в месяц по сутки-двое.Всё это время не могу ни есть,ни пить,худею на пару кг.На работе тож сталкивалась с непониманием-типа с похмелья болеешь А я вообще почти не пью ...
Ни одна таблетка не помогает.Во время беременности приступы стали реже,и пока месячн. не начались тоже.Делаю вывод-у меня наверное есть гормональные причины мигрени.Вот ждала когда ребёнка закончу кормить,чтобы попробовать АМИГРЕНИН.Попробовала.Инфа для тех у кого точно мигрень-он помогает.Но как-то странно.Как в инструкции и написано,боль отпустила чере полчаса(выпила 1 таблетку-дозировкой 0,05),много дел по дому переделала,вроде боль начала часов ч/з 6 возвращаться-выпила вторую таблетку.Опять полегчало.Но!!!На след день мигрень разыгралась вновь,да такая сильная!Уже побоялась снова пить их.Вот теперь и думаю-в аптеке сказали-важно правильно определить дозировку.В след. раз попробую дозировку 0,1.Как пройдёт опыт-отпишусь.