-
Француженки - как и большинство европейских женщин - любят одеваться удобно. Всегда удивляет, как быстро у них разлетается в магазинах обувь без каблука - сандалики , например, на плоской подошве. А так - они, конечно, умеют за собой ухаживать и стараются поддерживать тонус - это приятно.
Но мне больше нравятся французские мужчины - у них такой немного вытянутый силуэт (в большинстве), смотрится "гламурненько"
К тому же они там озабочены проблемой веса и стараются сгонять животик, быть подтянутыми - о русских мужчинах такого, увы, не скажешь (опять же я про большинсвто говорю, которое встретишь на улицах, в общественном транспорте и т.п.)....
А вообще, если честно, я боюсь делать какие-то обобщения, потому что всегда все зависит от конкретного человека
По поводу французского языка - я учила самостоятельно по Assimile (скачала где-то) и говорю в рамках разговорной лексики. Слава Богу, с самого начала у меня была возможность общаться с французами, поэтому трудностей с пониманием "носителей" у меня не возникает. В общем я на любые темы болтаю с друзьями. Дальше углублять знания пока что не планирую, если только по работе понадобится.
Ваши права