народ...а что из причесок можно сделать к такому дню...если учесть что у меня карэ короткое..еле уши закрывает
тут блин еще мама на фате настаивает...а я бы хотела белые цветы как-нибудь красиво на голове сделать
народ...а что из причесок можно сделать к такому дню...если учесть что у меня карэ короткое..еле уши закрывает
тут блин еще мама на фате настаивает...а я бы хотела белые цветы как-нибудь красиво на голове сделать
Может стайлинг, раз уже кудри не получаются.
И цветочки в волосы??
У меня не было фаты, да и платье было соответствующее...
Candy, а что фата вот так категорически не нравится? А если посмотреть на это дело так, что вроде только в этот день ее поносить можно будет. И ведь ее можно вполне с цветочками скомбинировать.
ммм...даже не знаю..все эти фАты или фатЫкоторые я видела на других невестах....все такие колхозные какие-то были...если только какую-нибудь небольшую смогу найти...легкую...а то продают похожими на накидушки тюлевые на подушки...какие в деревне у бабушки были
![]()
у нас вообще в провинции выбор по этой части небольшой..и платья то все продают а-ля Екатерина Великая...и парикмахеры такие же прически делают - высоко взбитые с кудельками по бокам...у меня две сестры двоюродные замуж выходили в таких вот платьях и с такими прическами...так они лет на 5-7 старше своих женихов выглядели в этот день
а вообще фату до скольки лет можно надевать?или не стоит над этим заморачиваться?
уже выдержала с мамой бой по поводу колец из белого золота...она высказал мне что-то вроде - Люди этого не поймут
и вот так теперь всю подготовку будет - что скажут люди...потому как отступлений от традиционно-провинциальной свадьбы с баянами и поклонами и дарением конвертов над столом у нас ожидается очень много
Сообщение от Candy
Почему-то мне вспомнились слова из "12 стульев" "... кому и кабыла невеста..." Это я к тому, что если Вам идет фата, то не стоит заморачиваться на этот счет. Заморачиваться стоит тому, кому она не идет, пусть даже ей 18 лет.
А по поводу традиционности,гармошек и всего такого прочего...
Признайтесь себе честно, может это Вы не хотите всего этого"колхоза"? Так случилось, что в своей жизни я только раз была на гулянке (дне Рождения) с гармошкой. Лучше праздника я не помню и очень завидую тем, у кого это происходит регулярно(празднование с гармошкой). А какую Вы музыку предполагаете на свадьбе?
Мне не хочется доказывать свое мнение или как-то влиять на Ваше, но подумайте, ведь замуж не выходят часто.
Я вот тоже как дань моде не надевала фату, а сейчас жалею. Сделала бы роскошную, еще и накидкой спереди ( не знаю как это правильно называется).
Candy
Я когда искала какую прическу себе выбратьна множество сайтов заходила, хоршие и интересные прически можно найти на зарубежных сайтах, вводила в google - wedding hair и по запросу смотрела.
Сейчас вот , что нашла:
http://www.usabride.com/wedplan/a_5hairdos.html
А вот здесь у Пэрис очень сейчас модный колосок
http://www.hairboutique.com/tips/sho...dingstyles.htm, тоже можно цветочки вставить и будет красиво.
А вот сайт на нем слева внизу девушка рыженькая со свадебной прической, как вам?
http://www.best-wedding.ru/articles/het/65[/img]
празднование с гармошкой у нас происходит регулярно - тоскааааа
сижу зеваю обычно![]()
вот и не хочу этого
А у нас седня 21 год, как мы стали мужем и женой. Вот.
Настоящей свадьбы у нас не было совсем.
Дружили со школы.
Расписались в армии, просто приехала к нему на майские праздники, пошли и расписались. Погода была шикарная, настроение романтическое.
Родители, конечно же, немного обиделись, что без них, ведь никто из них не был против. Но, вот так получилось, очень захотелось и ему и мне стать именно мужем и женой и прям счас. Регистрировались в том, в чем были одеты, муж в форме, я в блузке и брюках. Потом, после его службы, а ему оставалось еще 10 мес. поехали в путешествие, в Домбай, на горных лыжах кататься.
Сейчас ни о чем не жалею. Ну не было свадьбы, и не нужна она нам.
Не было свад. платья, и нормально. Никакого сожаления, ни грамма.
Зато, мы на эти деньги прекрасно провели время в путешествии.
Я и дочери говорю о том, что зачем эти пышные церемонии и свадебные наряды. Но она у меня другая, усе хочет, а я не настаиваю, ее жизнь, ей и решать. Главное, настрой на то, что совершается что-то большое и светлое. Чтобы желание быть вместе было взаимным. Ну , а все остальное- это дело техники (то бишь желания и достатка).
Замечательно написали! Правильно, главное внутреннее ощущение.![]()
Ну и платьице если хочет, то тоже почему нет? Пусть принцесской побудет немножко.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки, перечитала тему... Какие вы все умницы и красавицы!Тоже захотелось замуж
![]()
а вот еще девчонки вопрос
невесте нужно был красивой-раскрасивой и при полном параде? - нужно
на свадьбе родственники кричат дурным голосом "Горько!" - кричат
молодые целуются под взором всей это горластой публики? - целуются
но блин...как же быть с помадой????
я не хочу чтобы она размазывалась!!!
обычно покраска губ - у меня целый ритуал..они у меня не слишком полные..приходится сначала тщательно контур прорисовывать пополнее...а потом уже красить..не хоче такую красоту портить в такой день
кстати кольца таки куплены комбинированные - белое+желтое золото
фата таки куплена..но правда не особо кустистая и развесистая (мама упиралась..но я все же выбрала такую)
платье тоже куплено...причем вот какое первое примерила - то и купила в итоге...сама не ожидала что так быстро выберу....маааама..но как в нем ходить..оно же тяжелое
короче сейчас мандражирую я очень очень
еще заявление подать оказывается проблема...очередь нужно отстоять...будем дежурить всю ночь с понедельника на вторник
интересно...это у нас такой дурдом (у нас один загс в городе) или у других тоже такие проблемы были?
Candy, такие проблемы, наверное, у всех. Я вот тоже, когда выходила замуж 6 лет назад, замучалась - кольца покупали при полном ажиотаже, к витрине не подойти было(все что-ли женились), платье шила на заказ, с кринолином и корсетом, получилось тоже тяжеленное, но очень красивое + длинная фата. Заявление подавали за полгода, правда в Дворец бракосочетания №1, там еще Пугачева с Киркоровым регистрировались и куча других знаменитостей, ну конечно красота необыкновенная, так торжественно, целая церемония, в обычных загсах у нас все намного проще происходит. По поводу помады - купила Лореалевскую суперстойкую, несмываемую и несъедаемую, тоже хотелось быть красивой, нифига, все съелось или сцеловалось
, уж незнаю, не верьте рекламе, но правда не размазывалась и на женихе не оставалась, и на том спасибо. Я Вам так завидую, сама бы еще разок замуж вышла (за того же) - это ведь так классно, красиво, романтично, вобщем желаю, чтобы этот классный день запомнился Вам на всю жизнь.
Татуаж губ ( с растушёвкой) сделайте, Чтобы губы остались красивыми.
Я делала до свадьбы специально.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
вряд ли в нашем городке с населением 150 тыс. человек делают такое
может еще что-нибудь более близкое к действительности посоветуете?
Помада стойкая. Которая не стирается. Забыла, как называется (подскажите, кто помнит!). Лореаль делает или максфактор. Вот ее наждачкой не отдерешь потом.
Если вдруг проблема в смывании возникнет - маслом ее, любым, иначе никак.
Губы сушит, но на один раз - можно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У Макс Фактор была такая помада - не ототрёшь! И вправду сушит губы, но по-моему она и предназначена на такие особые случаи.
Да, я то была накрашена на свадьбе стойкой помадой, а вот кто-то из подруг - нет, так на одной фотографии у меня около губ ее чмок запечетлен, а видок, как-будто у меня помада размазалась. Потом видать заметили, стерли мне ее, я вообще что-то смутно помню все события, нервничала сильно.
вы имеете ввиду такую помаду - сначала наносится жидкая...потом застывает...и сверху блеск?
я тоже о такой подумываю
только вот еще вопрос - вы сами макияж делали или нет? если вам делал визажист - то вы давали ей свою помаду? а вдруг визажист накрасит в теплых тонах...а купленная помада будет холодного оттенка...или наоборот
вообще вся в раздумьях по поводу макияжа..хочу вроде как чтобы сделали профессионально.. с другой стороны особенности моего лица знаю только я...только я знаю что через пару часов оно начинает жутко блестеть и поэтому прежде чем меня накрасить нужен особый матирующий крем
кстати..подала сегодня заявление..однажених в отъезде...все люди как люди - парами были...а я одна и с жениховским заявлением..заверенным у нотариуса
![]()
не знаю как в других городах...а я отстояла очередь возле загса со вчерашних 21.00 часов и до сегодняшнего утра...иначе бы регистрация выпала либо на 9 утра..либо на 17.00...вот где дурдом то.....больше ни за какие коврижки замуж не пойду![]()
Несколько раз делала у разных визажистов макияж - ну не нравится мне, я себе делаю лучше!
А вообще-то визажист должна учесть все ваши пожелания.
прежде всего должно ведь вам понравится, а то и не придёте больше. И помадой накрасит вашей, если захотите.
ДЕВОЧКИ!Здравствуйте,я к вам первый раз,тоже собираюсь замуж в сентябре и мучаюсь в поисках платья,прошерстила весь инет,не могу определиться,точнее знаю,что хочу синее или голубое,но насыщенное,на заказ шить не хочу.Может кто что посоветует?