-
не зря "Марии антуанетте" дали оскар за лучшие костюмы, кроме костюмов смотреть больше не на что
300 спартанцев на английском - такой смех, типа Царица спарты в собрании, обращается в политикам(то бишь по идее древним грекам) - "Джентельмены!". в древней спарте, и вдруг джентельмены. мальчиков надо было не автозагаром мазать, а в солярий сводить, а то уж больно они начумазанные по линиям мышц. хотя смотреть было на них очень приятно
. наши зачемленные российские мужики мне как-то побледнели на время этого фильма. картинка что надо и операторская работа тоже. красиво вобщем.
дитя человеческое - фильм интересно смотреть если сократиь его до 10 минут. т.е. проматывать безсодержательные междусцены.
мой САМЫЙ любимый фильм всех времен и народов - идентификация борна! мэтт дэймон там ням-ням
, и франка потенте тоже очень хорошо играет. это единственный фильм, который я пересматриваю (уже много раз) и мне до сих пор нравится.
а может посоветует кто нибудь старые американские фильмы, черно белые со звуком. недавно по культуре один видела - и так зацепило. не то, чтобы содержанием, а скорее эстетикой. и мода другая была, и все как то сдержанней, люди серьезнее, трагизм изображают. вобщем красиво было, но название фильма я забыла
Ваши права