Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    94

Можно купить Ламивит. 95% - чистого спирта.

Вес репутации
    104

а остальные 5%?

Вес репутации
    94

Остальное, это:
    Экстракт ламинарии, или медный комплекс хлорофилла: на 1 гр - 10 мкг;
    Ретинола ацетат: на 1 гр - 100 мкг
    Отлично растворяются ЭМ. Без разводов и капелек.
    Стормозила Имела ввиду, что спирт - 95%.
    Самого спирта по описанию на коробочке "до 100 мл".

Вес репутации
    37

а просто в посудомойке баночки и пузырьки мыть не годится? вымыла свои от перелитых эфиров - запаха вообще нет! я их никак не замачивала предварительно, просто поставила в ппм и фсё!

Вес репутации
    104

Сяочка, ну если отмылось всё прекрасно - то конечно можно и даже нужно пользоваться посудомойкой Просто у меня нет такого полезного агрегата, и пожозреваю что у многих форумчанок тоже, вот мы и мучаемся

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Очень понравилось вот эта баночка для умывалки с яйцом, она стеклянная, дозатор неплохой, объем как раз на недельку применения.
    http://krasota.by/face/japanese/sivorotkalift/
    Кстати само средство очень ничего для рук оказалось

Вес репутации
    37

Здрасте!
    Я вот тут хотел задать,наверное, глупый вопрос:
    А баночку из инет-магазина Аромарти можно использовать для крема с эфирами?(наверное такой аопрос уже был)
    Вот ссылка

Вес репутации
    104

Лучше вот такую или такую

Вес репутации
    37

чем лучше?

Вес репутации
    41

А тем лучше, что они стеклянные, в пластмассу эфиры лучше не лить

Вес репутации
    37

Чудесные баночки для крема купила вместе с детским питанием (само питание тоже ничего, с удовольствием съела ). Баночки по 80 мл, такие удобные, стеклянные. Прозрачные только, но я их покрасила. Еще супер банки у Мери Кей, гель для глаз - стеклянные, матовые, гр. по 20, малютки такие. Еще сок детский покупала с целью завладения тарой Маленькая бутылочка 100 гр. Тоже прозрачная, к сожалению, но удобная, широкое горлышко.

Вес репутации
    37

:offtop: Девочки,а можно ещё вопросик....
    Можно ли использовать пластиковую тару для лосьенов и тоников(стеклянной просто нет).Вот такую.В составе написанно: "...экстракты ромашки,календулы,зверобоя ,листьев березы,почек сосны, ПЭГ-35 гидрогенизированного касторового масла...." Не будут реакции эфиров и пластика???

Вес репутации
    37

А кто-нибудь уже брал красивые баночки и бутылочки всяких дизайнерских форм на http://newdirectionsuk.com? Запала на весь ассортимент синего цвета

Поделитесь впечатлениями, как они в использовании, хороши? особенно интересует, если кто-то брал атомайзеры и lotion pumps
    и еще вот пытаюсь понять отличие, к примеру, вот такого атомайзера от такого же serum pump - наверно, они распыляют по-разному? вдруг кто-то пробовал и то, и другое - поделитесь впечатлениями

Вес репутации
    94

Сяочка, они принципиально разные, первый спрей, а из второго одна струйка выплескивается или вылезает (у него небольшой выпуклый носик), если на жидкий крем поставить. Баночки и бутылочки я там многие брала. Только я фанат зеленых в основном. Мне больше всего нравится сочетание баночек с золотыми матовыми гладкими крышками. Серебряные или с резьбой мне меньше нравятся.
    Для кремов пришла к баночкам Бостон, мне из Джеммы не очень удобно крем брать. Косма тоже сипатичные и удобные, только верхний футляр подвержен немного вмятинам и крышка через какое то время может разделится (выпадает внутр. крышка), правда я в посудомойке их мыла.
    Бриз удобны очень для хранения сыпучих веществ, плюс приятно их созерцать.
    А что касается Glass Designer Bottles, то несмотря на красоту, со временем перестаешь ими пользоваться, потому что большинство из них не очень удобны в обращении. Но это лично мой опыт, может это только у меня так. Но не все, некоторые в принципе удобны. Каса мне очень нравится (особенно для умывалок и жидкого мыла).
    Я сначала их с позиции красоты оценивала, а потом пришла к симбиозу красоты и практичности.

Вес репутации
    37

margul, какой замечательный подробный ответ!!! Спасибо огромное!!!

а я как раз на Shiny Silver крышечки смотрю... некрасивые они? Мне что-то золотое с синим не нры сочетание а я фанат синих и только синих бутылочек вот показалось, что темное серебро вроде неплохо должно сочетаться, а то когда я на картинке увидела их с золотыми крышечками - мне прям поплохело - чтоб такую красоту испортить (ну в моем понимании прекрасного) но потом врубилась, что крышечки отдельно - и тут остапа понесло

Косма тоже понравились а заказать - ага, бостон хотела Бриз меня что-то объемом испугал (так же, как и всякие симпатичные бендер, урбан и твистер бутылочки, так что я как раз на Каса смотрела и еще на Covet и Disciple. Для умывалок, ага и еще хочется сделать какие-то смеськи для распыления в воздухе, пока не знаю, как и какие, но бутылочки требуют их уже взять

а вот этот носик для жидкого крема - он удобный? вообще, исходя из тех количеств крема, которое обычно мешается - наверно, нет? если только делать для тела миликов 100, да?

посмотрела зеленые бутылочки и баночки - ага, тут они навязчиво серебристых крышечек навертели, а они туда не очень

Вес репутации
    94

Серебряные крышечки тоже симпатичные. Бриз большие, да, они не для кремов. Носик удобный, у меня как раз на смеси для тела идет такая насадка. Можно и меньше 100 мл, просто на более короткие пузырьки можно сделать длину соломинки короче.

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Sunnyel
    Если Вы про синюю бутылку, то можно не покупать её отдельно, а купить гидролаты, они как раз в таких идут
    ну нетЪ...синий флакон с пульверизатором, он объемом 100мл, а гидролаты идут в больших бутылях по 200мл и без пульверизаторов, которые впрочем можно отдельно купить

Вес репутации
    104

ага, не глянула на объём

Вес репутации
    104

Девушки, а как вы моете крышечки с пипетками? и что ещё интереснее - как вы их сушите?

Вес репутации
    37

присоединяюсь к вопросу Sunnyel, и еще пульверизаторы интересуют

я ими втягиваю кипяток и выбрызгиваю, долго и муторно пипетками набираю кипяток и выкапываю

может, у кого получше способы есть?

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права