Цитата Сообщение от Kristo
я знала одного парня, так ему мама привозила на сервировочном столике еду, когда тот сидел перед телевизором...
У нас в семье было нормой, что мама таскала отцу еду к телевизору. Когда я подросла, я стала возмущаться таким положением вещей и спрашивать маму, почему он сам это не делает. На что мама ответила, что её это тоже ужасно возмущает и раздражает, но "куда деваться?".

Потом, когда я была уже замужем, и нам некоторое вреям пришлось жить смамой, она таскала еду моему мужу. Когда же я опять возмутилась по этому поводу, мама сказала, что она ВЫНУЖДЕНА это делать, поскольку я-то ведь не буду...

И вот на днях прихожу домой и - о ужас!!! - мама тащит еду моему мальчишке, который смотрит телевизор!!! Что тут было!!! Я чуть ли не скандал маме устроила - чтобы мне ребенка не портила!!!

Цитата Сообщение от Kristo
я вот не готовлю, да.. и долгое время успешно отпугивала этим кандидатов, не подходящих для совместного, на мой взгляд, проживания..
Хи-хи, и я отпугиваю. Я ведь в кошки-мышки теперь не играю - сразу даю понять, что готовить не люблю и не собираюсь...