Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 15
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    40

Девушки, чтот я обеспокоилась! Коплюденьгу на Ф.Прованса - масло виноградных косточек и крем антиэйдж, 420 и 900 с лишним р. соответственно, и еще ирис охота из Ф.Прованса, так что теперь не стоит того? Поделитесь мнением!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

получила посылку: заказала все-таки тональный для сухой кожи. Вместо 6 пробников прислали 5 и почти все - детская косметика Но это не главное разочарование: моя баночка с кремом в дороге подтекла Неужели она настолько не герметична? и как тогда быть с хранением, ведь косметика приближена к натуральной, нужна 100% герметизация Да, и никак не могу понять, как снимать эту защиту с дозатора - пять минут мучалась, пока стащила. Если так придется каждый день
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    40

Габи, могу посоветовать в этом случае обратиться на их форум, там помогут решить данную проблему непосредственно консультанты ГМ (но вряд ли предложат бесплатную замену).

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

вот-вот. дома решила опробовать. В общем, крем какой-то расслоившийся, похож был отдаленно на кефир. При нажатии на дозатор сплошная вода потекла. Встряхнула - все ок, при нанесении, в принципе, те же ощущения, что и от пробника, но неприятный осадок остался от такой посылочки... Не
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    43

А кто читал про появившвиеся ЭМ у них??
    может, кто-нибудь уже заказывал?
    цены далеко не низкие

Вес репутации
    42

попробовала скраб с кедровым орехом...не понравился абсолютно...Чистая линия и то лучше...частички крупные...но их мало..не скрабит а гладит как-то

Вес репутации
    38

в ЭМ нет ничего интересного - ни жасмина, ни ландыша, ни миндаля, все какие-то тимьяны да бурьяны.

Вес репутации
    40

И при этом по ценам жасмина

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Маргарита
    в ЭМ нет ничего интересного - ни жасмина, ни ландыша, ни миндаля.
    а Вы правда ждали эфиров ландыша и миндаля?

А цена на тимьян и правда весёлая

Вес репутации
    38

Я ничего не ждала. От ГМ вряд ли чего хорошего дождешься

Вес репутации
    41

Маргарита, а почему у Вас такое отношение к ГМ?
    Что именно разочаровало?
    Меня - не столько продукция (большая часть из того, что пробовала, нравится), сколько отношение к клиентам. То давление, что идет на форуме со стороны модераторов и ряда "старожилов" (тайных модераторов ) по отношению к обсуждению тем и свободе слова. Им там, по-моему, только зомбированная публика нужна. Следующая принципу "демократического централизма" (сорри, если у кого-то не было комсомольского прошлого). Учитывая их слоган -

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Shub
    Сравните цены на баночку этой "формулы прованса" и цену 1 грамма ирисового конкрета\абсолюта.
    Вообще-то там в составе не абсолют, а экстракт корня ириса заявлен и с учётом того что его там скорее всего тысячные доли, то вполне нормальная цена

Возвращаясь же к более интересному для меня - эфирным масла, то вряд ли они себе будут портить репутацию маслами низкого качества и тем более синтетикой. Хотя для начала выбор странный - есть тимьян и кориандр, но нет лаванды и хоть чего-нибудь цитрусового

Вес репутации
    40

Меня косметика ГМ устраивает вполне,хотя еще не пробовала ФП, не очень только шампуни лично для меня и очень малые объемы некоторой продукции они сделали после нового года.

А их форум лучше не читать, там все действительно так, как описано в предыдущем сообщении, просто неинтересно до ужаса....разве что проблемы с пересылками можно обсудить.

Вес репутации
    37

Собираюсь заказать на ГМ масло чайного дерева и эвкалипт, но я честно сказать в качестве масел не разбираюсь. Только сделала заказ на Аромарти, буду приобщаться к поклонникам ароматерапии.
    Вот и решила на бонусы заказать то, что у них есть да и по более менее нормальной цене.
    Так интересно узнать мнение опытных девочек, как же вам его дать попробовать то, масло это ГМ-вское??

А из ПРованса у меня матирующий, ночной с бурачником, и лосьон с розой, и вообще много чего другого в ходу от ГМ, нравятся масочки.

Вес репутации
    40

dashenka. а как вам матирующий крем из ФП?
    И еще если есть осветляющий Солодка и шелковица, а также анти эйдж из этой же серии, напишите пожалуйста свои впечатления, хочу использовать накопившиеся бонусы....

Вес репутации
    37

Жанна, про матирующий, имеет приятный аромат, (что для ГМ редкость), хорошо матирует, но если перестараться с количеством может скататься, макияж ложится на него не плохо.
    Но вообще про крема ФП, противоречивые такие отзывы, кому как, но мне он в принципе нравится.
    По поводу ночного "Бурачника и лаванды", хорошо упокаивает, освещает кожу, на утро она мягонькая нежная, отдохнувшая, но вот показалось мне что забивает поры, хотя сейчас я не уверенна что это был он, так как пробовала новый крема ИР.

Других кремов из ФП нет, вообще я рекомендовала бы для начала заказать пробнички, все таки стоят они не мало, хотя есть бонусы, но тоже будет жаль если не подойдет.

Очень очень нравится лосьон с Розой, когда закончится попробую конечно купить просто розовую воду и еще какой-нить гидролат, так как уверенна что такой освежающий, улучшающий цвет лица и успокаивающей покраснения эффект именно из-за розовой воды, она там в составе на втором месте после деминерализованной воды.

Вес репутации
    40

Спасибо за ответ, теперь буду думать что взять.

Вес репутации
    37

Прислали пробник блеска для губ. Не понравилось Вкус ужасный, после него так отваратительно во рту Да и держится недолго, сьедается быстро. И волосы очень сильно липнут.

Вес репутации
    42

девушки...у кого есть т.в. Лотос..скажите - а она правда так похожа на Минг Шу от ИР???? меня это сообщение жутко расстроило..потому что как раз заканчиваю добирать бонусы на т.в. и хотела именно Лотос...а Минг Шу мне жуть как не понравился

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Lilit1
    Прислали пробник блеска для губ. Не понравилось Вкус ужасный, после него так отваратительно во рту Да и держится недолго, сьедается быстро. И волосы очень сильно липнут.
    totally agree как говорится)
    я заказала пробник..
    мало того, что цвет стремный, а я сама выбирала, и цвет, по-моему, явно не тот выбирала)
    к тому же пахнет неприятно, аля старая протухшая помада, консистенция по меньшей мере странная..
    и вообще, ужас полный)

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права