Персиковых косточек масло
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Персиковых косточек масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

комедоны на бедрах? Наверное, вы что-то путаете... В любом случае, мне кажется, что для массажа это масло очень подходит именно из-за своей долгой впитываемости. И потом, подбор масел - сугубо индивидуальный процесс, не понравится это, попробуете другое А если страшно, можно сделать смесь масел, вместе они не так страшны комедонам
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    33

Я пользуюсь перриковым маслом Галенофарм - лицо, руки, ногти - все как обычно Где-то около 3 недель. МБ этого пока мало...

Вес репутации
    58

Попробовала вчера тушь снять персиковым маслом. Намочила ватку, капнула - так здорово! И снялась водостойкая легко, и при этом на утро никаких пятнен под глазами не было.
    Оговорюсь, что до этого всегда снимала молочком или спец средствами - но и глаз приходилась долго тереть, что вредно - и бывало на утро черные полоски, а тут все супер! Я так рада

Добавлено через 22 часа 9 минут

Сегодня решила намазать ресницы касторкой, посмотрела на них в зеркало и чуть с пуфика не грохнулась - они такие красивые густые, и все после тогдашнего персикового масла, я даже глазам своим не поверила. - а сейчас почитала влияние персика на ресницы - оказывается самое благоприятное, оно улучшает рост ресниц
    Последний раз редактировалось Мартинка; 22.09.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

девочки!
    у меня персиковое масло пахнет сухим черным хлебом, стояло в холодильнике, плотно закрытое...испортилось что ли??
    Коль буйны радости, конец их буен,
    в победе смерть их, как огонь и порох
    они сгорают в поцелуе...

Вес репутации
    41

решила попробовать персиковым маслом на ночь реснички намазать. обычно касторовым мазала, еслт честно, особого эффекта не заметила. ну может надо длительно использовать его...реснички, конечно, мягкие, но после касторового также было)буду дальше пробовать,или чередовать))

Вес репутации
    33

От жадности в начале весны хапнула литр персикового масла)) Теперь добавляю его во все. Особенно хорошо в средствах для снятия макияжа, в масках для волос и в молочках-кремах для тела. А вот в мыло в качестве пережира оно что-то не пошло.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

я не торопилась покупать масло из-за возможной комедогенности. сейчас купила. как оно пахнет!!!! супер просто))) покорена
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    30

Что-то у меня персик ничем не пахнет практически. Это у меня одной такое или нет?

Вес репутации
    98

vikalapochka
    Ну в описании же написано -
    После гидратации, нейтрализации, беления и дезодорации, получают рафинад светло-жёлтого (до средне жёлтого) цвета со слабым характерным запахом и мягким вкусом.
    так что масло и не должно сильно пахнуть.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    30

Я просто запуталасб. Девочки выше писали, что оно приятно пахнет, а я уже успела расстроится, что плохое масло купила. Спасибо, что объяснили

Ваши права