-
- Вес репутации
- 37
Вы меня строго не судите... Я живу гражданским браком аж с 15 лет (единственное - до без 2 месяцев 18 лет я ночевала дома). Я живу наверно даже не из-за того, чтобы чувства проверить... просто удобно, не надо каждый раз провожать меня до дома, не надо искать встреч, мы вместе и рядом, не зависим от родителей. Кстати, как только я окончательно переехала к нему, наладились отношения с родителями, хотя живем в одном городе. Просто редко видится стали, и счатливы при встрече.
Я привыкла готовить ужин, встречать своего "мужа" с работы, мн нравится ради него убираться дома (чтоб приятно было домой приходить), а раньше я убиралась у родителей, лишь бы мама с папой отстали. Теперь после так называемой "репетиции" (научились тратить деньги на необходимое и копить на желаемое, понимаем друг друга, научились взаимопомогать по дому, научились много чему) и теперь собираемся расписаться в августе.
Правда пышную свадьбу не планируем, хоть и молодые (Тут оговорка... он уже был женат и ему это ни к чему пышность вся, а я не хочу, так как не люблю шумные тусовки).
А потом ребеночка сразу =) 
хи)))
прочитала повнимательнее предыдуший пост ))) А меня мой гражданский "муж", супругой называет, ему так нравится =)
Ваши права