-
- Вес репутации
- 102
Я бы не осуждала так строго жену Караченцева. Подумайте сами, ведь у нее в это время умерла мама. Сразу столько на нее свалилось. Как раз у меня создалось такое впечатление, что это была очень гармоничная, любящая друг друга и очень интересная пара. Чувствовалось ( по многчисленным рассказам друзей), что в их доме был свой мир, свой уклад, своя компания, которая совсем не подбиралась по принципу нужности и полезности для дома. Не забывайте, что основная роль в этом ВСЕГДА принадлежит жене. Во всяком случае без ее участия никогда ничего не бывает, каким-бы заводилой и душой компании не был муж. Это могут сделать только два человека вместе. Кстати, это тоже может быть ответом на вопрос, зачем нужен муж, зачем нужна жена.
А то, что не поблагодарила. Ну может быть и такое. Я думаю,что это прежде всего связанно с тем, что сконцентрировалась она на других делах.
Кто знает, вполне возможно весь этот пиар был направленный и сознательный, но лично я ничего отталкивающего и не увидела. Он получился добрым. Наверное потому, что про этого человека можно было бы сказать только хорошее. Именно такие ассоциации возникают у знающих лично этого актера и замечательного ( по всей видимости) человека. Этому можно не то, что бы позавидовать - не то! Но это всегда радует. Это лучше, нежели когда рассказывают какие-то подробности с "гнилым душком". А то, что люди сами испытывают искренний порыв помочь - это только говорит о том, что человек был действительно достойный. Кстати, это же не делалось именно в ожидании благодарности от жены, а несколько по иным причинам. Да и вообще добрые дела надо делать только тогда, когда тебе все равно, поблагодарят тебя за это или нет. Уверена, что жена Караченцева просто безумно благодарна судьбе и людям, которые помогли "вытянуть" ее мужа. Дай Бог ему здоровья! Его жене тоже, а также сил, которых требуется ох как много в ее ситуации.
Ну и вполне возможно, что за какие-то передачи, интервью получаются гонорары. Однако разве можно осудить в этой ситуации?
Глупо быть бессеребренником, когда самому близкому человеку столько требуется того, что надо приобрести за деньги.
Ваши права