-
- Вес репутации
- 37
Действительно жалко, что Кирилл Лавров ушел из жизни.
Мне тоже очень нравился этот актер.
А еще очень переживаю за Караченцева.Совершенно не понимаю поведение его жены.Которая за его счет пытается покрасоваться или влезть в крутую тусовку.По Караченцеву видно, что ему все эти великосветские мероприятия в тягость.Как правило, актеры не хотят, чтобы их запомнили беспомощьными и больными, а помнили какими они были здоровыми, яркими , талантливыми.Поэтому ближе к старости предпочитают не появляться на экранах.А как его жена вела себя в больнице...Мне занакомая рассказывала,которая рабатала в том отделение ,где его восстанавливали после аварии.Врачи скидывались на свои "кровные" на дорогостоящие лекарства, процедуры.А когда его пришла забирать жена из больницы, не то чтобы коробку конфет не подарила, но и спасибо не сказала.А потом во многочисленных телеинтервью, даже ни разу не поблагодарила людей которые восстановили, можно сказать спасли жизнь ее мужу.Зато мы все видели с экранов женщину, которая все делала для мужа и ей никто- никто не помогал, люди все такие в больнице черствые были. И затем начинается показуха.Может быть я и не так все понимаю.Но противно смотреть.А чего стоит передача с Малаховым
, на большом экране в студии чернобелая фотография Караченцева (где ему 30 лет), а в роли главного героя студии ,выступает его размалеванная жена.Когда мельком включила телевизор, подумала, что он умер.А когда в последнюю минуту вошел сам актер, я обалдела.Очень неприятно было смотреть на этот фарс.
Ваши права