-
- Вес репутации
- 38
margul, какой замечательный подробный ответ!!! Спасибо огромное!!!
а я как раз на Shiny Silver крышечки смотрю... некрасивые они? Мне что-то золотое с синим не нры сочетание а я фанат синих и только синих бутылочек вот показалось, что темное серебро вроде неплохо должно сочетаться, а то когда я на картинке увидела их с золотыми крышечками - мне прям поплохело - чтоб такую красоту испортить (ну в моем понимании прекрасного) но потом врубилась, что крышечки отдельно - и тут остапа понесло
Косма тоже понравились а заказать - ага, бостон хотела Бриз меня что-то объемом испугал (так же, как и всякие симпатичные бендер, урбан и твистер бутылочки, так что я как раз на Каса смотрела и еще на Covet и Disciple. Для умывалок, ага и еще хочется сделать какие-то смеськи для распыления в воздухе, пока не знаю, как и какие, но бутылочки требуют их уже взять
а вот этот носик для жидкого крема - он удобный? вообще, исходя из тех количеств крема, которое обычно мешается - наверно, нет? если только делать для тела миликов 100, да?
посмотрела зеленые бутылочки и баночки - ага, тут они навязчиво серебристых крышечек навертели, а они туда не очень
Ваши права