Можно купить Ламивит.95% - чистого спирта.
Можно купить Ламивит.95% - чистого спирта.
а остальные 5%?
Остальное, это:
Экстракт ламинарии, или медный комплекс хлорофилла: на 1 гр - 10 мкг;
Ретинола ацетат: на 1 гр - 100 мкг
Отлично растворяются ЭМ. Без разводов и капелек.
СтормозилаИмела ввиду, что спирт - 95%.
Самого спирта по описанию на коробочке "до 100 мл".
а просто в посудомойке баночки и пузырьки мыть не годится? вымыла свои от перелитых эфиров - запаха вообще нет! я их никак не замачивала предварительно, просто поставила в ппм и фсё!![]()
Сяочка, ну если отмылось всё прекрасно - то конечно можно и даже нужно пользоваться посудомойкойПросто у меня нет такого полезного агрегата, и пожозреваю что у многих форумчанок тоже, вот мы и мучаемся
![]()
Очень понравилось вот эта баночка для умывалки с яйцом, она стеклянная, дозатор неплохой, объем как раз на недельку применения.
http://krasota.by/face/japanese/sivorotkalift/
Кстати само средство очень ничего для рук оказалось![]()
Здрасте!
Я вот тут хотел задать,наверное, глупый вопрос:
А баночку из инет-магазина Аромарти можно использовать для крема с эфирами?(наверное такой аопрос уже был)![]()
Вот ссылка
чем лучше?
А тем лучше, что они стеклянные, в пластмассу эфиры лучше не лить
Чудесные баночки для крема купила вместе с детским питанием (само питание тоже ничего, с удовольствием съела). Баночки по 80 мл, такие удобные, стеклянные. Прозрачные только, но я их покрасила. Еще супер банки у Мери Кей, гель для глаз - стеклянные, матовые, гр. по 20, малютки такие. Еще сок детский покупала с целью завладения тарой
Маленькая бутылочка 100 гр. Тоже прозрачная, к сожалению, но удобная, широкое горлышко.
:offtop: Девочки,а можно ещё вопросик....
Можно ли использовать пластиковую тару для лосьенов и тоников(стеклянной просто нет).Вот такую.В составе написанно: "...экстракты ромашки,календулы,зверобоя ,листьев березы,почек сосны, ПЭГ-35 гидрогенизированного касторового масла...."Не будут реакции эфиров и пластика???
А кто-нибудь уже брал красивые баночки и бутылочки всяких дизайнерских форм на http://newdirectionsuk.com? Запала на весь ассортимент синего цвета![]()
Поделитесь впечатлениями, как они в использовании, хороши? особенно интересует, если кто-то брал атомайзеры и lotion pumps![]()
и еще вот пытаюсь понять отличие, к примеру, вот такого атомайзера от такого же serum pump - наверно, они распыляют по-разному? вдруг кто-то пробовал и то, и другое - поделитесь впечатлениями![]()
Сяочка, они принципиально разные, первый спрей, а из второго одна струйка выплескивается или вылезает (у него небольшой выпуклый носик), если на жидкий крем поставить. Баночки и бутылочки я там многие брала. Только я фанат зеленых в основном. Мне больше всего нравится сочетание баночек с золотыми матовыми гладкими крышками. Серебряные или с резьбой мне меньше нравятся.
Для кремов пришла к баночкам Бостон, мне из Джеммы не очень удобно крем брать. Косма тоже сипатичные и удобные, только верхний футляр подвержен немного вмятинам и крышка через какое то время может разделится (выпадает внутр. крышка), правда я в посудомойке их мыла.
Бриз удобны очень для хранения сыпучих веществ, плюс приятно их созерцать.
А что касается Glass Designer Bottles, то несмотря на красоту, со временем перестаешь ими пользоваться, потому что большинство из них не очень удобны в обращении. Но это лично мой опыт, может это только у меня так. Но не все, некоторые в принципе удобны. Каса мне очень нравится (особенно для умывалок и жидкого мыла).
Я сначала их с позиции красоты оценивала, а потом пришла к симбиозу красоты и практичности.
margul, какой замечательный подробный ответ!!! Спасибо огромное!!!
а я как раз на Shiny Silver крышечки смотрю... некрасивые они? Мне что-то золотое с синим не нры сочетание а я фанат синих и только синих бутылочек вот показалось, что темное серебро вроде неплохо должно сочетаться, а то когда я на картинке увидела их с золотыми крышечками - мне прям поплохело - чтоб такую красоту испортить (ну в моем понимании прекрасного) но потом врубилась, что крышечки отдельно - и тут остапа понесло
Косма тоже понравились а заказать - ага, бостон хотела Бриз меня что-то объемом испугал (так же, как и всякие симпатичные бендер, урбан и твистер бутылочки, так что я как раз на Каса смотрела и еще на Covet и Disciple. Для умывалок, ага и еще хочется сделать какие-то смеськи для распыления в воздухе, пока не знаю, как и какие, но бутылочки требуют их уже взять
а вот этот носик для жидкого крема - он удобный? вообще, исходя из тех количеств крема, которое обычно мешается - наверно, нет? если только делать для тела миликов 100, да?
посмотрела зеленые бутылочки и баночки - ага, тут они навязчиво серебристых крышечек навертели, а они туда не очень
Серебряные крышечки тоже симпатичные. Бриз большие, да, они не для кремов. Носик удобный, у меня как раз на смеси для тела идет такая насадка. Можно и меньше 100 мл, просто на более короткие пузырьки можно сделать длину соломинки короче.
ну нетЪ...синий флакон с пульверизатором, он объемом 100мл, а гидролаты идут в больших бутылях по 200мл и без пульверизаторов, которые впрочем можно отдельно купитьСообщение от Sunnyel
![]()
ага, не глянула на объём![]()
Девушки, а как вы моете крышечки с пипетками? и что ещё интереснее - как вы их сушите?![]()
присоединяюсь к вопросу Sunnyel, и еще пульверизаторы интересуют![]()
я ими втягиваю кипяток и выбрызгиваю, долго и муторнопипетками набираю кипяток и выкапываю
может, у кого получше способы есть?