И я пробовала делать, но у меня ничего не получилось![]()
Делала так: 2ст.л. соды, 1ст.л. лимонной кислоты и 1 ст.л. картофельного крахмала. Брызгала это дело, брызгала. Так и не поняла хватит уже брызгать или нет и затолкала в формочку. На следющий день вытащила, а она вся раскрошылась... Ну я, не долго думая, взяла прям её еще разок перемешала и набрызгала опять, чтоб помокрее была. Сегодня застыла лучше, но все равно легко крошылась и шипела плохо. В общем руки у меня видимо кривые. Подскажите плиз как сильно её надо брызгать? А еще у меня формочка силиконовая для выпечки и затолкать туда массу плотно довольно сложно, может из-за этого не получилось ещеНадо чтоб формочка прям твердая была?