-
Ну вот, девочки, я действительно стала худеть. Брюки, в которых я так благополучно прятала свою пышную попку стали мне великоваты, скоро я их отложу в сторону, надеюсь, на долгое «потом». Мой режим таков: или я по утрам ничего не ем (если мне действительно есть не хочется), или легко завтракаю. Обедаю более-менее плотно, но не до отвала, как раньше. Ужин полегче обеда будет. Заметила, если ужинаю как птичка, после 21 часа не могу уснуть – хочу есть. Так что нужно ужинать вмеру, но ни в коем случае не переедать. Завтра будет неделя, как я не ем дрожжевой хлеб. Вот уж не думала, что исключение его их рациона приведет меня к таким результатам. Утром необыкновенная легкость в теле! Но что самое интересное, я кушаю блинчики. За неделю два раза их съела – штук 10, не больше. От них я не поправляюсь. Тесто готовлю из кислого нежирного кефира, яиц и муки. Маслом их не смазываю. Это моя отдушина, потому что я очень люблю хлеб. После 18.00 – ничего не кушаю. Но бывает, что желудок где-то после 20.00 ну очень просит стакан кефирчика. Что поделать – пьем.
Ваши права