Прыщи-1 - Страница 12
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    46

У меня тоже зимой началось безобразие на лице! Витамины пью постоянно, у косметолога, правда, не была ни разу в жизни, но ведь кожа была хорошая и без косметолога! правда, терзают смутные сомненья по поводу личной жизни... которой нет... раньше-то была, и с кожей проблем не было... может, здесь собака порылась?

Вес репутации
    42

занете, все так говорят что влияет, но помнится саму себя, когда у меня 2,5 года вообще нкиого не было из мужского полу - и не было прыщей.. ну были конечно, но не табунами:-)

Вес репутации
    71

Да , нет, девчонки, это точно не из-за того, что личной жизни нет. Наверное, тоже все вместе навалилось, как у меня. Но, вот с личной жизнью у меня точно все в порядке.

Вес репутации
    41

Не знаю, выбор каждого лично, но я считаю. что гормональные таблетки просто жутким образом вредят организму и лучше буду ходить вся в прыщах, чем их пить... хотя тоэе не выход, к сожалению.... Я вообще не могу проанализировать с чем у меня связаны высыпания..... но просто уыету сейчас по весне, уже и травки всякие пью.... и питаюсь более менее правильно, мяско и рыбка с овощами, фруктов много....

Хотя вот от сыра отказаться не могу, может, в нем собака порылась....

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а при чем здесь сыр? Если, конечно, не имеется в виду всякая гадость с добавками (вкус бекона, грибов и т.д.) Сыр - полезная вещь.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    41

Ну, просто я ем сыр в приличных кол-вах, хотя пытаюсь сократить (ну, у кого-то вот шоколад, а у меня сыр большной вопрос), он же жирный какой!!! да и калорийный (но это уже в другую тему)

Вес репутации
    43

У меня тоже после зимы что-то страшное творится на лице - повыскакивали прыщи на лбу и висках! Сроду такого не было! Даже на шее какие-то высыпания вроде прыщей! Грешу на масло черного тмина (как очищающего компонента), а также на пост (тоже вроде очистка организма). С этим надо что-то делать!

Вес репутации
    54

А у меня повышенный прыщизм, кажется, прошел почти, сам собой.
    Связываю с наступлением весны - или авитаминоз, или аллергия какая-то на весну.

Вес репутации
    39

Майя Гогулан советует при прыщах употреблять тыквенные семечки и оранжевые фрукты.

Вес репутации
    71

А я делаю пилинг кислотами фруктовыми, просто от солнышка лицо прячу и все! Сейчас часто такая погода, что солнца вообще нет. А так, ношу кепку с козырьком. Да, в основном на работе пропадаю, в такие дни и делаю пилинг, когда на улице только рано утром, да поздно вечером.
    Что-то я припоминаю, что 3года назад у меня прыщи тоже ранней весной начались...

Вес репутации
    46

Ну не знаю, честно говоря, не согласна, что это сезон или погода, в моем случае, по крайней мере. Или авитаминоз. Говорю же, с 14 лет не было таких прыщей. Не знаю... а к врачам так и не иду.

EDIT: Мамочки, начиталась про демодекс, теперь боюсь, что это он...

Вес репутации
    40

Ох, девочки... принимайте и меня в вашу компанию... вообще не понимаю, что случилось... весь лоб в прыщах ((
    буде налегать на глиняные масочки... интересно... може ли быть такое от приема внутрь льняного масла

Вес репутации
    54

Да кошмар просто! Я опять пошла вся прыщами, только-только порадовалась...Возрастное... мне и не 25, и не 35 уже даже. Уход не меняла. Обмазалась вся манукой с чайным деревом.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

и я все еще с вами, приехала в Москву "крясавица" Буду делать заказ аромамасел, наконец, одними базами справиться не могу. И дарсонваль мне не очень помогает Я заметила, что он хорошо убирает глубокие, подкожные прыщики, а у меня таких почти никогда не бывает
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    71

А я не буду уж и говорить, у меня то лучше, то хуже. Азот хорошо помогал, да моя косметичка меня бросила(теперь не работает), а к другому пока не хочется идти. Недавно с желудком были проблемы, плохо себя чувствовала, так на следующий день на лбу повылезали

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Ох, и у меня все плохо... То есть бывало, конечно, хуже...
    Но - на лбу стабильно и постоянно россыпь маленьких прыщиков. На жаре и солнце усугубляется. Переодически там же выскакивают побольше по размеру. И пару прыщиков рядом с ушами на щеках, хотя на щеках кожа совсем нормальная, не жирная. потом еще бывают большие на подбородке и на шее. Ужас. Но я даже не знаю, что в этом виновато. То ли нервы, то ли погода, то ли питание... То ли очистки мало... (хотя чем больше ухаживаю, тем сильнее они вылезают)... :P

Вес репутации
    37

бугага!вроде маски и умывание минералкой дают первые результаты)))вроде страшных прыщей пока нету,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))уже не замазываю рожу пятью слоями тональника))хотя вот следы от старых прыщей пока не зажили...
    ЗЫ.Чайное дерево хорошо помогает прыщи убивать)))оно их в самом зародыше душит))))

Вес репутации
    104

Melian, мне кажется если проблема хроническая, то это уже может свидетельствовать о проблемах в организме
    А очищаете кожу как? может и правда недостаточно?

Вес репутации
    37

Подскажте пожалуйста. С прыщами научилась как бороться. Очень хорошо помогает масло чайного дерева, в читом виде на прыщ.На одном и том же месте чато высыпали прыщи, так теперь там неровная кожа, выступы белые, как шрамики что-ли Можно ли это безобразие убрать? Мирра подойдет?

Вес репутации
    37

хыыхх...у меня вопрос...если мазать чайным деревом почти у глаза,глаз может от этого болеть?

Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права