Уфф, тыщу лет не появлялась тут, забыли наверное уже Ну это так, лирика...

Долго я собиралась в солярий, считала деньги. взвешивала "за" и "против"... и вот в итоге собралась. Пошла в вертикальный-турбо, потому что мама отговорила от горизонта, да и самой лежать "как в гробу" (по выражению знакомой) не очень хочется, тем более после просмотра "Пункта назначения-3" Ну так вот. Начала с 4-х минут, ходила через день по схеме 4-6-8-10 минут. после последнего 10-минутного посещения пришла уже через 10-12 дней (начиталась рекомендаций в нете), но на то же время. Первый раз пользовалась салонным кремом, потом купила молочко от Фаберлик. Девушка в салоне сказала, что раз крем белый. то и эффекта как такового сильного не будет. но! Во-первых, иной реакции я не ждала, ведь ей куда выгоднее втюхивать мне свой крем а потом, сильного шоколадного загара мне в солярии не надо, ведь скоро лето, вот похожу в мае еще, и все, потом - да здравствует солнышко! И эффект все равно есть, все вокруг отмечают. Главные плюсы я заметила - это цвет кожи и лица в частности выровнялся, ну и вроде как проблема прыщиков постепенно решается. Так что солярий у меня - не навсегда После лета планирую начать ходить опять, только месяце этак в октябре