Ураааа! Наконец-то я освоила суши!!!!!!
Вчера-позовчера моталась по магазинам в поисках вего необходимого:
рис для суши
рисовый уксус
водоросли Нори
Васаби
маринованный имбирь
соевый соус
бамбуковый коврик
И еще для начинки купила красной рыбки малосольной (3,9% соли), авокадо, огурчик и сыр Филадельфия.
И, конечно, сливовое вино - куда ж без него-то!![]()
И вот, мой самый первый опыт:
Не судите строго - это ВПЕРВЫЕ в жизни!
Оказалось, что все очень легко и просто. В следующий раз я лучше продумаю начинки - чтобы они были совершенно разные.
А еще, мне больше нравятся суши, где водоросли Нори находятся внутри - мне так "вкуснее".![]()






Ответить с цитированием



