-
Мы подавали заявление за полгода, точнее когда мы пришли 5 марта, на 30 августа все лучшее время было уже занято, пришлось подключать всех знакомых, что бы нас вкилили на 11.45.
Возможности были скромные, но очень хотелось собрать все-всех-всех, что был праздник, короче искали даже не бар, а столовую. Так вот за полгода и все более-менее приличные столовые на это число были уже заняты, тамаду тоже оказалось найти проблема по той же причине. А еще мы купили билеты на море, а всем сказали, что бы дарили только деньги, а то в медовый месяц придется на вокзале жить и питаться любовью.
К вопросу о времени росписи, это все неоднозначно, все зависит от планов. У нас распорядок был такой.
В день свадьбы я в 7.30 поехала на макияж, в 9.00 - прическа, в 10.30 приехал муж. Я не хотела, что бы он меня выкупал, поэтому задание у него было только одно: спеть под окном серенаду и попросить выйти за него замуж так, что бы весь дом слышал. Я была в восторге!
В 11.45 расписались и поехали на фотосессию, до 13.00 пофоткались и поехали к нему на работу поздравляться. В 14.00 к нему в офис за нами приехала карета с лошадками и мы через весь город поехали ко мне в офис за подарками. Вобщем в 17.00 мы приехали на банкет. Ну и понеслось! Когда я ехала на банкет, я думала, что столько сегодня событий и действий уже было, как будто свадьба уже прошла, А ведь все еще впереди. Вобщем само застолье я помню плохо, самое яркое воспоминание - как мы танцевали вальс цветов, при этом мне казалось, что все специально взятые для этой цели частные уроки вальса просто из головы выветрились. У нас был целый номер отрепетирован, но от волнения все как то скомкалось, хотя на кассете смотрелось очень красиво.
Гости выполнили нашу просьбу и на следущий день мы уехали в медовый месяц с полным бумажником подарков.
И самое главное. Я хотела белое длинное приталенное платье со шлейфом, строго по фигурке, никаких кринолинов и фаты, на голове диадема. Но когда я увидела свое платье, я поняла, что никогда себе не прощу, если выйду замуж не в нем. И ни на секунду не пожалела о своем выборе, хотя гости были немного в шоке, ну а муж знал, что от меня можно ожидать всего чего угодно.
Вот что из этого получилось:
Ваши права