недавно наш отдел реорганизовали в управление...наш начальник отдела стал начальником управления...и у него появилось 2 зама...один из них - мой однокурсник...только учился по другой специальности...ну а на общих лекциях вместе сидели (ну там типа истории или правоведения) ...такой забавный помню...маленький...мне по колено...вот и как мне теперь к нему обращаться...даже не знаю а общаться приходится часто - я начальник группы...постоянно перед ним отчитываюсь...ему то хорошо..он меня на "ты" и по имени по-любому может называть...а мне как?
а одной девчонке в отделе вообще теперь худо придется - он вроде как ее бывший поклонник кто знает как они там расстались и как он теперь к ней отнесется...видно что товарищ власть весьма и весьма любит
вот блин...плохо жить в маленьких городках..да еще и работать на градообразующем предприятии..да еще иметь единственный приличный институт в городе...после которого все валом валят на это самое градообразующее предприятие...где единственно приличная зарплата в городе